Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
Медицинская сестра/Медицинский брат
Если хочется научится чему то новому, научат
Младший медицинский брат по уходу за больными
Процедурная медицинская сестра
Кастелянша (сестра хозяйка)
Врач нефролог
Организованное рабочее место
Дружный ,сплочённый коллектив
Четкое обозначение функциональных обязанностей
Разграничение рабочего и внерабочего времени
Взаимопомощь в работе
Сохранение контроля самообразования сотрудников
Врач-уролог
Заместитель главного врача по АХЧ
Санитарка в операционной
Медицинская сестра-анестезист
Врач анестезиолог-реаниматолог
Деловая этика, лояльность руководства.
Оплата переработок.
Построить столовую для сотрудников.
Врач-эндокринолог
Врач
Вы бы хотели работать в СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки?
Руководитель группы
Администратор
Оператор ЭВМ
Врач анестезиолог-реаниматолог
Специалист по управлению персоналом - очень доброжелательный, внимательный и профессиональный сотрудник. Помогает разобраться со всеми вопросами на этапе трудоустройства.
Санитарка оперблока
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Клиническая больница Святителя Луки - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оснащенное современным медицинским оборудованием, аналогов которого нет в Российской Федерации.
24 июня 2009 года на базе отделения урологии больницы организован Городской Центр Эндоскопической Урологии и Новых Технологий, где оказывают высококвалифицированную помощь больным с урологической патологией.
Доктора больницы не только помогают людям восстановить здоровье, но и передают свой бесценный опыт другим врачам: на базе Городского Центра эндоскопической урологии и новых технологий функционирует учебный центр эндоскопической и лапароскопической урологии, организованный совместно с компанией «OLYMPUS». Каждый год здесь обучают несколько десятков докторов из разных городов России и СНГ.
В 2020 году в Учреждении введен в эксплуатацию самый современный в России хирургический комплекс, с 2022 года выполняется трансплантация почки.
Наши преимущества:
- высокая квалификация врачей, постоянное повышение уровня профессионального мастерства
- передовые методы лечения, высокотехнологичные операции, выполняемые через доступ LESS.
- современное медицинское оборудование, современные расходные материалы фирм: Johnson & Johnson, Covidein, Teleflex, Coloplast, Cook, Rusch.
- информационно-справочная служба для удобства и экономии временного ресурса пациентов
Каждый день мы призваны оправдывать оказанное нам доверие, предоставляя высококачественную профессиональную медицинскую помощь. Мы принимаем на себя ответственность за поддержание и улучшение здоровья наших пациентов, сотрудников и их родных.
Информация о СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999