City Мебель

City Мебель

Отзывы сотрудников о компании City Мебель

октябрь 2023
Удобный рабочий график, отзывчивый коллектив. Лояльные основатели компании, они же и руководители, которые идут на встречу, помогают по всем рабочим вопросам и адаптации. Легко внедрить нововведения, так как все исполнительные, активные и амбициозные!
Внедрить регламенты для более четкого распределения задач между сотрудниками

Бизнес-ассистент

Челябинск,
март 2024
Невероятный подход к людям: собственники дипломатичны, грамотны в своём деле, умеют признавать если чего-то не знают и готовы помочь в разумных пределах.
Лояльны к личностным особенностям и готовы предложить разные форматы работы, держат слово.
Возможно план вхождения в должность или документы, в которых описаны основные процессы компании - сейчас это приходится узнавать самостоятельно

октябрь 2023
Молодые и амбициозные собственники компании, активно развивают бизнес и расширяют границы. Мотивирует, что руководители максимально вовлечены во все процессы, открыты к новым идеям, передают свой опыт и знания.
Я искала именно такого работодателя, где буду развиваться вместе с компанией. Где простая и комфортная коммуникация. Где всегда и оперативно могу получить обратную связь от коллег и поддержку во всех вопросах.
Можно улучшить систему отчетов , внедрив для этого современные программы.
Также в компании необходимо развить систему адаптации персонала.

Контент-менеджер

Челябинск,
июль 2022
Все хорошо: и руководство и место работы и условия работы.
Единственная работа, о которой я могу положительно высказаться после ухода
Прислушиваться советов сотрудников, которые желают, только процветания компании.

Июль 2022
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что о работе в нашей компании у вас остались хорошие впечатления! Были рады сотрудничеству!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании City Мебель

Рекомендуют ли сотрудники компанию City Мебель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию City Мебель для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании City Мебель оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании City Мебель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании City Мебель оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Мы City Мебель, являемся одними из лидеров продаж на популярных маркетплейсах, таких как OZON, Wildberries и Яндекс Маркет. За короткий период времени мы достигли высоких результатов и заняли топовые позиции в сфере продаж мебели.

Одним из наших главных достижений является запуск собственного производства мягкой мебели под брендом City Мебель. С февраля 2022 года мы разрабатываем и производим новые модели диванов, кресел и другой мягкой мебели. Наша продукция отличается высоким качеством и современным дизайном, что позволяет нам удовлетворять потребности самых требовательных клиентов.

Мы гордимся нашими большими продажами на маркетплейсах, которые свидетельствуют о доверии и удовлетворенности наших клиентов. Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимента и предлагаем своим клиентам только лучшие товары.

Мы ищем энергичных и талантливых людей, которые разделяют нашу страсть к мебели и дизайну интерьера. В нашем мебельном салоне Home Мебель вы найдете не только работу, но и дружный коллектив, где каждый член команды ценится и уважается.

Высшей ценностью нашей компании являются люди, это как сотрудники, так и наши покупатели, поэтому мы особенно следим за качеством сервиса в нашем салоне.

Наша компания открыла производство мягкой мебели в феврале 2022 года с всего одной швеей и сборщиком, но сейчас в нашем штате уже 60 высококвалифицированных специалистов. Мы гордимся тем, что за короткое время смогли развиться и стать топ продавцами на таких популярных площадках, как OZON, Wildberries и Яндекс Маркет.

Мы предлагаем возможность работать с самыми современными и стильными моделями мебели, созданными нашим производством City Мебель.

У нас есть вакансии как для опытных специалистов, так и для тех, кто только начинает свою карьеру в сфере мебели. Мы готовы обучить новичков и поделиться своими знаниями и опытом.

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможность профессионального роста и развития, а также приятные бонусы для наших сотрудников.

Для нас диваны - это не просто предметы мебели. Мы видим в них настоящие истории, которые объединяют людей, приносят радость и красоту в нашу повседневную жизнь. Мы с гордостью называем себя молодой компанией, которая постоянно развивается и ищет новые способы улучшить свои услуги.

Если вы энергичны, ответственны, обладаете коммуникативными навыками и любите работать, то мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать уют и комфорт в домах наших клиентов.