Отзывы сотрудников о компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская
Бариста
Сделать хоть какую то скидку на продукцию для персонал
В конце концов повысить ЗП
Нет денежной мотивации-вообще
Индексация зп отсутствует-вообще, ставки и оклады - 5-им летней давности.
Большая текучка кадров
Бармен-кассир
Старший кондитер
Официант
Повар
Понимание и развитие сотрудников
Питание
Менеджер-администратор
Нет возможности спокойно даже поесть, нет точных объяснений что и как нужно сделать.
Бариста
Администратор магазина
Вы бы хотели работать в Волконский, пекарня-кафе-кондитерская?
Официант
Кормят везде по разному.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волконский, пекарня-кафе-кондитерская для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Волконский, пекарня-кафе-кондитерская для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская?
Сотрудники компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Волконский, пекарня-кафе-кондитерская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Волконский, пекарня-кафе-кондитерская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волконский, пекарня-кафе-кондитерская оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
"Волконский" - сеть кафе-пекарен-кондитерских, которая работает по технологии традиционного французского хлебопечения.
Объединяя французские технологии и русские традиции хлебопечения, мы предлагаем нашим гостям уникальную продукцию и атмосферу искреннего гостеприимства и радушия.
Пекарни - Кондитерские «Волконский» - это возвращение утраченных традиций: ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера.
Всем известно, что если хлеб хорош, то им можно питаться как полноценной пищей. Мы следим за тем, чтобы наша выпечка была не только вкусной, но и полезной. Залогом этому является отказ от применения животных жиров, маргарина, сахара, а также искусственных добавок и использование большого числа зерновых культур только высших сортов, орехов и сухофруктов. Особая жидкая закваска делает выпечку воздушной и ароматной. Мы работаем только с отборными сортами зерна и прослеживаем путь хлеба от поля до мельниц и дальше, вплоть до печи.
Наши кафе возрождают традицию места, куда вас по утрам неизменно влечет аромат свежего хлеба, произведенного не фабричной машиной, а замешанного и выпеченного золотыми руками пекаря. Мы откроем Вам, что существует больше, чем четыре сорта хлеба. Вы найдете в наших булочных и ржаной, и крестьянский хлеб, и каравай, и настоящие французские круассаны - огромный ассортимент на любой вкус и к любому столу!
«Волконский» работает в России (Москва, Санкт – Петербург, Нижний Новгород, Воронеж). В Санкт-Петербурге Компания была основана в августе 2010 году. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге успешно работают 5 кафе, в которых представлены оригинальные хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда европейской кухни.
Наши адреса:
•Каменноостровский пр-т.д.8
- Пушкин, Екатерининский парк
- ул. Малая Садовая д.3/54
- набережная Адмирала Лазарева д.22 (One Triniti Place)
- Апарт Отель Artstudio Moskovsky ( ул. Заозерная, 3, корп. 3)
Информация о Волконский, пекарня-кафе-кондитерская
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг