ИООО ДПД Бел

Отзывы сотрудников о компании ИООО ДПД Бел

Специалист по логистике

июнь 2024
2,7
Прекрасный старт для новичков (городская доставка по Минску и РБ), работа для тех, кто заканчивает ВУЗы или хочет войти в сферу транспортной логистики.
Руководство адекватное и понимающее, главное найти к нему подход.
Увольнение только по окончанию контракта, раньше не увольняют как правило.
Обед вроде и есть, но т.к. сфера интенсивная, кушать приходится за рабочим столом. По желанию можно идти на другой этаж в комнату приема пищи и кушать там.
Нет дресс кода. Приятная и дружественная атмосфера.
Доставка осуществляется только административного персонала, логисты и склад работают по другому графику и приходится добираться самостоятельно, ходит туда 1 автобус 2 раза в час, ну или на машине (если есть).
Оплата труда. Компания крупная, однако зп оставляет желать лучшего. Показатели КПИ настолько высокие, что выйти на них не представляется возможным. КПИ не индивидуальный, а отдела в целом.

Оператор терминала

Сочи,
январь 2024
3,0
Отличное руководство , идет на встречу . Хороший коллектив минус только в оплате труда . Все остальное хорошо
Заработную плату сотрудникам!

Диспетчер

Барнаул,
май 2023
Высокая зарплата, возможность получить опыт.
Коммуникацию между сотрудниками

Специалист по документообороту

Новосибирск,
январь 2023
Дружный и сплаченый коллектив, всегда готовы помочь с возникшими вопросами и трудностями. Комфортный офис и близость к дому.
Обстановку в офисах.

Водитель-экспедитор

Волгоград,
декабрь 2022
2,2
График мне идеально подходит, работал здесь, но надеюсь на дальнейшем сотрудничестве
Отношение между сотрудниками, качественней обеды, карьерный рост по должности. Также поднятие зарплаты соответствующей нынешним ценам

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Логистика, перевозки и склады
2,9
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Клиентский сервис и поддержка
3,0

сентябрь 2022
Коллектив хороший, руководство и люди, но что-то не то в организации работ, долгий простой
По раньше выпускать на линию

Ведущий специалист по организации перевозок

август 2022
2,8
Хороший коллектив, отсутствие дресскода,
пересмотреть заработную плату сотрудников (ниже средней на рынке труда, хотя компания себя позиционирует как международная), кумовство в руководстве

Специалист по организации перевозок

июнь 2022
2,3
Выплаты своевременны.
Коммуникацию в департаменте

Бригадир смены

Вологда,
апрель 2022
Работа есть всегда.Выплаты без задержек.
Понятный и простой график работы с возможностью подработки.
Условия работы в цехах.Сумму оплаты сверх урочных.

Супервайзер

Павлодар,
апрель 2022
Красавчик был во всех планах, помогал всегда если что то где то не знаешь дополнял поддерживал
Не знаю даже, это было в атырау они сейчас стали большой компании

Специалист по кадрам

март 2022
Своевременность выплат
Проверенный работодатель
Молодой коллектив
Возможно учиться за счёт компании
График и режим работы
Мотивационую часть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИООО ДПД Бел

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИООО ДПД Бел для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию ИООО ДПД Бел для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ИООО ДПД Бел оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ИООО ДПД Бел оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ИООО ДПД Бел оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок.На сегодняшний момент DPD представляет собой международную сеть и всемирный бренд холдинга GeoPost, подразделения французской Группы La Poste.

DPD обеспечивает перевозку посылок по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 800 терминалов в 40 странах мира.

DPD в Беларуси - это один из крупнейших провайдеров по экспресс-доставке грузов и посылок, а также оказанию качественных, соответствующих современным стандартам транспортно-логистических услуг на белорусском рынке. DPD в Беларуси предоставляет своим клиентам полный пакет услуг по технологии экспресс-экспедирования, осуществляя доставку посылок и грузов не только по территории РБ (свыше 2000 городов и населенных пунктов), но и в Казахстан, а также на территорию России (более 4000 городов и населенных пунктов). Основными аспектами нашей деятельности является поддержание продуктивных взаимоотношений с нашими клиентами, потенциальными сотрудниками и представителями СМИ, а также соблюдение основных принципов корпоративной социальной ответственности.

DPD в Беларуси – это ответственный, надежный и своевременный партнер в области грузоперевозок по территории Беларуси и международных перевозок, который создаёт клиенту благоприятные условия для ведения успешного бизнеса.