Отзывы сотрудников о компании ХайСмит
Full Stack разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХайСмит
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХайСмит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХайСмит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ХайСмит?
Сотрудники компании ХайСмит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ХайСмит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХайСмит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ХайСмит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХайСмит оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания HiSmith - более 10 лет успешно реализует проекты, направленные на цифровизацию и повышение эффективности бизнеса, для всемирно известных брендов.
Присоединившись к нашей команде, специалист любого уровня всегда сможет найти для себя возможность профессионального развития выполняя интересные задачи по реализации крупных и сложных информационных систем, а также благодаря более опытным наставникам, что позволяет реализовать свой потенциал карьерного роста.
Наши главные ценности – ответственность, комфорт в работе команды, рост и развитие специалистов.
Информация о ХайСмит