Стабильная з.п.,обучение не только по специальности,компенсации за мед.осмодр,ДМС(начинает действовать после 6-ти месяцев работы).Работа с новым оборудованием.Компенсации за детский отдых,новогодние подарки детям до 15-ти лет.Оплата больничного,13-я зарплата по итогам года.
С целью оптимизации на повара возлагаетя работа не только на кухне но и за кассой,в торговам зале(выкладка сопутствующейго товара),работа по уборке в зале, и что больше всего возмутило- уборка туалетов!!!И это при работе с продуктами!!!Уборка территории как оказалось тоже входило в работу повара(попала в зимний период ,убирали снег с хранилища топлива!!!!)Вобщем была этим огорчена и написала заявление.Возмутившись ,получила кучу оскарблений и угроз в свой адрес.
Хороший коллектив. Зп всегда вовремя, без задержек. Подарки первоклассникам и детям на нг. Премия ко дню Нефтянника.
Территориальному менеджеру нужно пересмотреть свои способы руководить коллективом. За три месяца уволились 10 человек. График работы постоянно меняется. Работаешь 12 часов в потоке клиентов, оплачивается 10. Переработки не платят. Не советую работать в ООО Лукойл Уралнефтепродукт.
Близость к дому, свобода в выборе рабочего графика, атмосфера внутри коллектива , постоянные интересные обучения, возможность проявляться как профессионально так и творчески.
Обеденную зону для сотрудников заправочных станций
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт для трудоустройства, на основании 264 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 264 оценок.
Как сотрудники ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 264 оценок.
Как сотрудники ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 264 оценок.
ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" является одним из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов в республиках Башкортостан, Татарстан и Удмуртской республики, на территории Оренбургской, Самарской, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Кировской и Курганской областей, а также в Ханты-Мансийском автономном округе и Пермском крае.