Зарплата вовремя и без задержек.часто обучения ,курсы ( за это даже платят)детям дают путевки в летний лагерь ( 30-70 %).30 с тебя .проживание вагон- дом комфортный с кондиционером.Питание хорошее- выделяют деньги в зарплату.короче ,как себя поставишь так и пойдет работа!
Хотелось бы донести до руководства,что автопарк и ёмкостной парк нужно освежить в скором времени.легче будет буровикам и вам спокойней.Не нужно потом искать работников ! нужно почаще приезжать на буровые ,общаться с трудягами .Можно сделать официальный сайт с опросником ,и знать что нужно что и чего нехватает ,проблемы какие!
постоянные улучшения условий труда, как полевых работников, так и офисного персонала. Индивидуальный подход к сотрудникам, постоянный мониторинг удовлетворенности персонала условиями работы персонала и оперативное реагирование на предложения об их улучшении. Постоянное обучение сотрудников, повышение их знаний. Возможности карьерного роста. Интересные программы для молодых специалистов и студентов СУЗов, ВУЗов. Корпоративные мероприятия для сотрудников (спортивные мероприятия, командообразующие тренинги и т.п.). Лучшие сотрудники работают здесь!
автоматизация большего количества бизнес-процессов. Все остальное улучшается по мере возникновения такой потребности.
Перестать работать и в отпуске, и на больничном, большой объем разноплановой работы и режим мульти- многозадачности. Улучшить взаимодействие между отделам при согласовании.
Своевременная заработная плата,ДМС, соц пакет, белая зп,вредность
Очень много,во первых отношение руководства к персоналу, как при бурении,так и во время ВМР, во вторых взгляд на поломки оборудования которое бывает работает на свой предел,если что то сломалось то сломалось по вине бригады,но ни как не от старости,в третьих вечная экономия на всем, на ЗИП, спец одежда, оборудование. Рабочий персонал в последнее время не квалифицированный либо вообще без опыта. Отдельное внимание ВМР, для тех кто остается на погрузке условий никаких,так как сауна—душевая,столовая,и сушилки уезжают вместе совсем жилым городком, никто не поинтересуется есть ли еда,вода, диз топливо, самое главное это погрузка, а как там персонал(особенно в зимнее время) особо никого не волнует. При заезде на работу доставка на автобусах,но после автобуса предстоит дорога на грязной,затертой до ужаса вахтовке, а ведь все в чистом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Петро Велт Технолоджис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Петро Велт Технолоджис для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Петро Велт Технолоджис для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Петро Велт Технолоджис?
Сотрудники компании Группа Компаний Петро Велт Технолоджис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Петро Велт Технолоджис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Петро Велт Технолоджис оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Петро Велт Технолоджис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Петро Велт Технолоджис оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Мы специализируемся на услугах, которые увеличивают производительность новых, а также уже существующих нефтяных и газовых пластов. Наши прочные партнерские отношения с ключевыми производителями нефти и газа в регионе развивались на протяжении многих лет. Они дают нам уникальное конкурентное преимущество.
С помощью гидроразрыва пласта и бурения боковых стволов Группа Петро Велт Технолоджис предоставляет услуги для повышения производительности существующих скважин или вывода бездействующих и/или заброшенных скважин из консервации. С 2011 года бурение было добавлено в наш портфель услуг. Это классическая технология бурения вертикальных, наклонных и горизонтальных скважин для добычи нефти и газа на глубине до 5000 метров.
Миссия
Безопасность - никакого вреда для людей, окружающей среды и оборудования, соблюдение требований безопасности со стороны субподрядчиков группы компаний Петро Велт Технолоджис.
Исключение взяточничества и коррупции - нулевая терпимость к взяточничеству и коррупции при осуществлении системы снабжения, принцип прозрачности системы снабжения.
Экономическая эффективность - максимизация финансовых преимуществ по отношению к группе компаний Петро Велт Технолоджис.