Отзывы сотрудников о компании Строй Страна
Менеджер тендерного отдела
Ассистент-маркетолог
Менеджер по продажам услуг
За время работы получила много знаний и опыта в области маркетинга. Это позволило мне развиваться в этой области дальше.
Менеджер отдела закупок и логистики
1. Маленькая оплата труда, но изначально это оговаривается, и уже вам решать соглашаться или нет.
2. Не предоставляется мобильная связь, звонить приходится много. Настраивают звонки из браузера, не очень удобно для решения срочных задач.
Директор всегда открыт к диалогу, учитывает индивидуальные обстоятельства сотрудников, относится с пониманием.
Коллектив супер, отзывчивые, ни одного вопроса не осталось нерешёнными.
Старший менеджер отдела закупок
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Страна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Страна для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Строй Страна для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй Страна?
Сотрудники компании Строй Страна оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Строй Страна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй Страна оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Строй Страна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй Страна оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
“Строй Страна” - это группа компаний в сфере оптовой торговли строительными материалами. Компания основана в 2014 году.
Строй Страна - работаем по всей России, предоставляем услуги полной комплектации строительных объектов, в том числе с заказчиками в космической, военной, педагогической отраслях.
В 2020 году создали тендерный отдел и за это время осуществили более 100 контрактов по прямым запросам от заказчиков и по тендерным процедурам.
Наша миссия - быстро и качественно подобрать и привезти строительные материалы нашим заказчикам.
Настоящим активом нашей компании являются сотрудники:
- мы гордимся тем, что предлагаем сотрудникам много возможностей для личностного и профессионального роста.
- мы создаем комфортное и дружественное окружение, где каждый член команды чувствует себя важным и нужным
- мы стремимся создать команду профессионалов с глубокими знаниями в области строительных материалов. Ну а если опыта нет, то обязательно научим.
- мы ценим и поощряем инициативу и творческий подход к работе.
- мы создаем комфортные условия для труда, предлагая удаленный формат работы.