Отзывы сотрудников о компании Навигатор Девелопмент
Компания дает возможности роста и развития.
Есть ДМС, также есть система наставничества для новых сотрудников.
Корпоративные мероприятия всегда яркие и запоминающиеся.
Удобное расположение офиса.
В офисе комфортно, есть зона отдыха и зона обеда.
Инженер пто
Заработная плата без задержек, та что и была заявлена на собеседовании
Субординацию руководства
За заявленную заработную плату выдают объем работ в 3-4 раза превышающей возможности одного работника, что порождает вечные неоплачиваемые переработки.
- карьерный рост
- уровень з/п
- коллектив отдела очень позитивный
- корпоративные мероприятия
- внимательное руководство, всегда можно обсудить проблемы и быть услышанным
- ДМС
- расположение офиса
- различные бонусы, типо проживание в Сочи
- молодой позитивный коллектив компании в целом
- выходной день в день рождение за счет компании
Инженер-сметчик
Руководитель проекта
-Компания компенсирует оплату парковки;
-Постоянное обучение за счет компании, возможность посещать форумы в других городах;
- Молодой и дружный коллектив
Разнорабочий
Сотрудник строительного участка
2. Зарплата без задержек
3. Возможность обедать в офисе
4. Много корпоративных мероприятий
2. Постоянные переработки, коэффициент ки пи ай сугубо субъективное мнение некоторых людей на основании которого потом должны компенсироваться переработки.
3. ДМС очень ограничен.
4. Если у вас есть дети и личная жизнь, эта работа не для Вас. Придётся забыть про личную жизнь.
Есть столовая.
Руководство не ценит сотрудников
Отсутствие роста внутри компании
Менеджер контакт-центра
Инженер по гарантии
Руководство адекватное, сотрудников ценит.
Коллектив отзывчивый, дружелюбный.
Разные обучения и тренинги от компании регулярно, комфортный офис.
Вы бы хотели работать в Навигатор Девелопмент?
Экономист
Комфортный и уютный офис с видом на набережную.
Компания постоянно растет, появляются новые интересные проекты и задачи, всегда есть возможность влиять на процессы и быть услышанным.
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Навигатор Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Навигатор Девелопмент для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Навигатор Девелопмент для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Навигатор Девелопмент?
Сотрудники компании Навигатор Девелопмент оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Навигатор Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Навигатор Девелопмент оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Навигатор Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Навигатор Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Группа компаний «Навигатор. Девелопмент» более 8 лет занимается девелопментом городской и загородной недвижимости.
Среди наших проектов: жилой квартал "Зеленые аллеи" (таунхаусы и квартиры), коттеджные поселки "Альпийская долина", "Ушаково", "Ёлки", "Есенино" и другие. В стадии проектирования - несколько многоэтажных жилых комплексов.
В компании утверждена Стратегия развития на ближайшие 10 лет, с объемом ежегодного строительства до 200 000 кв.м. жилья.
При компании "Навигатор Девелопмент" создана собственная обслуживающая компания "Навигатор-Сервис", которая круглый год следит за чистотой и порядком,а так же развивает собственную экосистему клиентских сервисов.
Так же в структуру компании входит компания "Навигатор. Дизайн. Ремонт" позволяющая нашим жителям праздновать новоселье уже с чистовой отделкой и мебелью
За годы работы и успешной реализации наших проектов мы заслужили высокую репутацию надежного партнера.
Команда "Навигатор Девелопмент" состоит из лучших людей, вдохновленных одной большой целью. Именно люди являются главной ценностью компании. Мы создаем комфортные и безопасные условия труда: социальные бонусы (ДМС, оплачиваемый выходной в День Рождения и др.), корпоративную систему скидок на проекты компании. Вкладываемся в обучение и развитие персонала. Каждый сотрудник в нашей компании имеет возможность составить план индивидуального развития и претендовать на вышестоящие должности в кадровом резерве.Вовлекаем сотрудников в яркую корпоративную среду. Наш новаторский подход в разработке и реализации проектов, дает возможность самореализации всем нашим сотрудникам.
Стань нашим партнером, реализуй свои проекты и идеи, ведь каждая вакансия в компании «Навигатор Девелопмент» — это возможность сделать успешную карьеру, проявить себя и стать частью дружной команды профессионалов.
Информация о Навигатор Девелопмент
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование