Медработник он-лайн
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 15 из 36 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам / Sales Manager B2B»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Медработник он-лайн

ноябрь 2023
1,0
Удаленная работа. Возможность выбора графика. И больше ничего.
Давать действительно входящие заявки горячих клиентов, а не навязывать свои услуги.

Минск,
октябрь 2023
Понятное обучение, постоянная работа в команде, поддержка РОПа, демократичный стиль коммуникации, стабильные выплаты зп, возможность карьерного роста.
Скорость работы амо, скорость взаимодействия между отделами,

Краснодар,
октябрь 2023
Компания и Руководство очень лояльные. Дружный коллектив. Развитие компании идёт стремительно вверх за последний год. Условия оплаты Труда хорошие. З/п выплачивается два раза в месяц, стабильно, без задержек. Присутствуют премии, бонусы, конкурсы. Карьерный рост внутри компании зависит только от человека, который пришёл. Если ты стремишься развиваться, то для тебя нет никаких преград!
Поддерживать на постоянной основе бизнес процессы, включая АМО CRM.
Улучшить обратную связь от Учебных центров.
Больше уделять времени на здоровье сотрудников и выгорание.

октябрь 2023
Отличная развивающаяся компания, есть обучение сотрудников не только на старте, но и опытных менеджеров так же обучают новым "фишкам". Отличный коллектив, прекрасная рабочая атмосфера. Есть возможности для роста в компании. Рекомендую!
нет предложений, на данный момент меня все устраивает

октябрь 2023
Полностью удаленные условия труда, идеально для таких домоседов как я . Коллектив дружный, даже если и бывают какие-то локальные разногласия, все можно уладить через диалог с руководителем. Хоть продукт и непростой для изучения (чтобы вникнуть во все детали и нюансы потребовалось несколько месяцев точно), всегда проводят обучения, встречи, созвоны. В общем, одного не бросят в поле. ЗП вовремя дают, пару раз задерживали ненадолго, но заранее говорили, мол так и так. Сейчас для сотрудников организовывают конкурсы с премиальными выплатами.
Из-за большого кол-ва информации, файлов, отчетов, особенно новенькому сотруднику сложно ориентироваться как в структуре компании (кто за что отвечает, к кому по каким вопросам обращаться) , так и в продукте, что продаем. Просто не успеваешь все сохранять, учить и т.д. Все авралом каким-то. Тормозит часто CRM.

сентябрь 2023
3,3
Полностью удаленная работа. Можно работать из любой точки мира
Постоянно меняются условия оплаты труда

март 2023
Коллектив, дополнительное обучение с интересными спикерами, хорошая зп без задержек, есть возможность действительно заработать
нужно быть стрессоустойчивым, так как работа с людьми

Тверь,
апрель 2022
Лучший руководитель отдела, готовый всегда пойти навстречу,
дружелюбный коллектив, своевременная оплата труда, удаленная работа, качественное обучение персонала (корпоративный университет), непрерывно развивающаяся компания, часто проводят конкурсы с подарками и корпоративные онлайн встречи.Рада, что работаю в данной компании, надеюсь на дальнейшее развитие и рост
Минусов за время работы не нашла. Хотелось бы организовать встречу всего коллектива

Воронеж,
апрель 2022
Удивительно динамичное и активное развитие бизнеса; разработка новых услуг для увеличения охвата целевой аудитории; прямой контакт руководитель-сотрудник при условии дистанционного сотрудничества; ценообразование; высокая оценка труда сотрудников и соответствующая своевременная оплата; дружный и современный коллектив; возможность работать даже в декрете (совмещать с другими занятиями); график работы;
Нет предела совершенству)

Гомель,
апрель 2022
Дружный колектив, возможность работать удалено, стабильная заработноя плата и приятные бонусы. Доступное обучение и поддержка руководства.
Увеличение количества сотрудников.

Менеджер по продажам услуг

Добруш,
апрель 2022
Отличное и чуткое руководство, а твои коллеги всегда придут на помощь и все пояснят, осуществляется поддержка всегда и во всем. Очень нравится, что вся информация, касающаяся работы доносится простым и понятным способом. Я довольна также, что попала к прекрасному руководителю отдела - она - профессионал своего дела!
Если бы мы работали не в удаленном формате, а с посещением офиса, то стали бы большой семьей в прямом смысле этого слова. Такая душевность в коллективе на удаленке пускай остается всегда!

апрель 2022
Гибкий график, зарплата зависит только от ваших усилий) все прозрачно . Всегда можно попросить помощи коллег.
Можно систему мотивации пересмотреть в сторону увеличения

Гродно,
апрель 2022
Всё - организация работы, обучения, оплата труда.
Коммуникации между сотрудниками, но в принципе и так всё отлично

Вы бы хотели работать в Медработник он-лайн?

Нижний Новгород,
апрель 2022
Компания активно развивается, появляются новые продукты на все услуги. Отделы работают дружно, денежная компенсация справедливая.
Работу с контрагентами-подрядчиками.

Менеджер отдела продаж

апрель 2022
Отношение к работнику с пониманием всех жизненных ситуаций, готовность к диалогу, готовность помогать развиваться.
Работа корпоративного университета. Он работает и вполне успешно, но требуется развивать это направление в сторону целевой работы на каждого менеджера.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медработник он-лайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медработник он-лайн для трудоустройства?

86.1% сотрудников рекомендуют компанию Медработник он-лайн для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Медработник он-лайн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Медработник он-лайн оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Медработник он-лайн оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.

Образовательный сервис Медработник.онлайн специализируется на повышении квалификации медработников в постдипломном образовании.

Цель сервиса - сделать так, чтобы каждый медработник в России мог получать самый актуальный образовательный контент в дистанционном формате, используя передовые методики образования.

Миссия сервиса  - помочь раскрыть и реализовать потенциал медицинских работников через доступное и современное образование.

Год основания: апрель 2020

Резиденты инновационного кластера СКОЛКОВО с 2023.

Нашими клиентами являются 12 000+ медицинских работников.

Наши принципы:

• клиент - это самый главный человек в нашей жизни и все крутиться вокруг него

• постоянное собственное развитие и развитие до чего можно дотянуться - процессы, продукты, любимые клиенты

• открытость, честность, порядочность

• нацеленность на результат, а не просто отсидеться )

Мы регулярно проводим  вебинары,  мастер классы,  марафоны здоровья для наших  клиентов.

Прямо сейчас мы разрабатываем образовательные продукты, которые помогают увеличивать продолжительность и модифицировать образ жизни.

В связи с развитием данного направления приглашаем АКТИВНЫХ людей - коммуникаторов, которые хотят:

1. развиваться в теме образования и ЗОЖ

2. БЫТЬ сопричастны к большим изменениям на рынке образования и здоровья

3.  БЫТЬ лидерами и брать ответственность и вести за собой других

4. много общаться по телефону и в переписке,  не бояться брать трубку и звонить врачам  и медицинским организациям для организации обучения

Что мы предлагаем:

1. Доход от 100 000 рублей в месяц

2. Прогрессивную систему мотивации

3. Удаленную работу с полным оцифрованным и автоматизированным рабочим местом из любой точки мира

4. Теплые лиды

5. Инновационный образовательный продукт

6. Возможность проходить обучение и получить профессию в сфере ЗОЖ

7. Неограниченные возможности по росту в доходе и профессиональных навыках

8. Дружный коллектив, в котором вам помогут развиваться и достигать целей

9. Оформление ИП или самозанятый

Внимание: все позиции открыты на конкурсной основе

Альфа-Банк
МТС