Отзывы сотрудников о компании Юнитрейд
Менеджер по логистике отдела продаж и логистики
Следующий ключевой момент, который хочется отметить, это своевременная выплата зарплаты. Никогда не было задержек в выплатах, что создает доверие и комфорт в работе.
Самый важный момент, который хочется отметить - это очень дружелюбный и поддерживающий коллектив. Коллеги здесь всегда готовы помочь и поддержать в трудные моменты, что создает атмосферу доверия и командного духа. Это значительно облегчает рабочий процесс и способствует более эффективной работе команды в целом.
Хочу отметить, что компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Здесь ценится и поощряется стремление сотрудников к самосовершенствованию и профессиональному развитию. Благодаря четкой системе оценки и поощрения достижений, каждый сотрудник имеет возможность расти внутри компании и достигать новых высот в своей карьере.
Программист-разработчик
Формат вех взаимодействий односторонний, сверху вниз, решения часто принмаются, мягко сказать, довольно спорные.
Ассистент отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнитрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнитрейд для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Юнитрейд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнитрейд?
Сотрудники компании Юнитрейд оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Юнитрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнитрейд оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Юнитрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнитрейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Юнитрейд» - международная транспортно-экспедиционная компания, которая основана в 2004 году и уже более 20 лет оказывает полный комплекс услуг по международной логистике, таможенному оформлению и юридическому сопровождению.
Клиентами компании являются дистрибьюторы различных иностранных производителей, оптовые фирмы, промышленные и производственные компании.
Благодаря накопленному опыту, компания зарекомендовала себя как надежный бизнес-партнер. Индивидуальный подход к каждому проекту и уникальность оказываемой услуги позволяют получать высокие результаты и удовлетворять различные требования клиентов.
Принципы работы компании – скорость, качество и ответственность. На первом месте для нас – честная работа и высокая компетенция, выполнение всех обязательств перед клиентами, партнерами, государственными органами и сотрудниками компании.
Информация о Юнитрейд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД