Отзывы сотрудников о компании Сеть Магазинов TECHNO
Продавец-консультант
Заведующий магазином
Кассир
Администратор магазина
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть Магазинов TECHNO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть Магазинов TECHNO для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть Магазинов TECHNO для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть Магазинов TECHNO?
Сотрудники компании Сеть Магазинов TECHNO оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть Магазинов TECHNO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть Магазинов TECHNO оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть Магазинов TECHNO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть Магазинов TECHNO оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
TECHNO - частная белорусская торговая компания, основанная в январе 1994 года. Включает в себя розничную сеть из 20 магазинов бытовой техники В 15 городах РБ, интернет-магазины и оптовую торговлю. Компания является производителем бытовой техники под собственной торговой маркой TECHNO, а так же многолетним партнером прямой дистрибуции крупнейших белорусских заводов: ATLANT, GEFEST, HORIZONT. Главный офис находится в г. Минск.
За 30 лет мы:
собрали активную команду из 200+ единомышленников,
- открыли 20 оффлайн магазинов,
- запустили 3 онлайн магазина,
- открыли сервисный центр.
- TECHNO это:
✓ Комфортные условия для работы и роста✓ Достойная и стабильная заработная плата✓ Возможность обучения, приобретения новых знаний✓ Молодая команда квалифицированных специалистов✓ Социальные гарантии✓ Корпоративные скидки на бытовую технику и электронику
Мы рады видеть в своей команде активных, целеустремленных, эмпатичных людей и предложить им комфортные условия работы и развития!
Информация о Сеть Магазинов TECHNO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля