Отзывы сотрудников о компании АртЛаб Групп
Заработать больше 40т сложно .
Очень большая текучка кадров.
Раньше , было здорово работать в этой компании, но сейчас заработать нормальные деньги не получится
HR
Много накидывается доп.задач, за которые никто не собирается доплачивать.
Ноль системности, хаос. Задержка ЗП в этой компании ПРАВИЛО, а не исключение.
Менеджер отдела продаж
Горжусь тем, что мы создавали прекрасные картины, которые будут радовать глаза еще многие многие годы. Условия отличные, оплата хорошая, график очень удобный, никаких претензий как к работодателю.
Художник
Сторисмейкер
Вы бы хотели работать в АртЛаб Групп?
Художник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АртЛаб Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АртЛаб Групп для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию АртЛаб Групп для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании АртЛаб Групп?
Сотрудники компании АртЛаб Групп оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники АртЛаб Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АртЛаб Групп оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники АртЛаб Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АртЛаб Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Мы Группа компаний ArtLab, на рынке уже более 7-ми лет. У нас тысячи довольных клиентов, украсивших свои дома дизайнерскими картинами и обучившихся в нашей онлайн-школе, а также тысячи клиентов, посетивших мастер-классы в оффлайн режиме.
За продуктами нашей Компании стоит большая команда талантливых, творческих, смелых и амбициозных сотрудников.
XXI век - время ярких и дерзких перемен, поэтому мы выступаем за открытые коммуникации, гибкий график, отсутствие дресс-кода и строгой иерархичности, а так же всецело за развитие наших сотрудников.
Artlab состоит из 4 проектов:
1. Artlab_interior - написание интерьерных картин, оформление дизайнов (https://kartina.artlab-interior.ru/artlab14/).
2. Artlab_shkola - курсы и МК по Рисованию в Казани (https://instagram.com/artlab_shkola_kzn)
3. Artlab_shkola Франчайзинг - франшиза оффлайн школы (https://instagram.com/artlab_shkola)
4. Akbirova_art - онлайн-школа обучения живописи с нуля (https://instagram.com/akbirova_art)
Будет круто, если именно ты присоединишься к нашей команде. Переходи на страницу с актуальными вакансиями, выбирай, что близко тебе и оставляй отклик.
Мы ждем тебя в Artlab!