Отзывы сотрудников о компании Москва Карго
Ведущий специалист мототранспортными средствами.
Главный специалист по расчетам с авиакомпаниями
Главный специалист по промышленной безопасности
Зарплата на момент написания этого отзыва сильно ниже других предложений по моей специальности.
Оплата Москва Карго до 100 000 тыс. На руки
Другие компании, доход: от 140 000 тыс. на руки
Делопроизводитель
Водитель погрузчика
Ведущий специалист по управлению мототранспортными средствами и погрузочно-разгрузочными работами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Москва Карго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Москва Карго для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Москва Карго для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Москва Карго?
Сотрудники компании Москва Карго оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Москва Карго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Москва Карго оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Москва Карго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Москва Карго оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «Москва Карго» - уже более 20 лет одно из крупнейших предприятий по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок в России. Компания базируется в Международном аэропорту Шереметьево, осуществляет обслуживание всех типов воздушных судов, сертифицирована по международному стандарту безопасности TAPA. С конца 2017г. компания эксплуатирует новый современный грузовой терминал площадью 42 300 кв.м. Терминал оснащен автоматизированными системами хранения и обработки грузов, отвечает всем современным требованиям в области наземного обслуживания грузов и значительно превосходит по уровню технической оснащенности все имеющиеся аналоги в России.
ООО «Москва Карго» предоставляет каждому сотруднику возможность реализации своего потенциала, уделяя особое внимание профессиональному обучению и повышению квалификации работников. Мы рады видеть в нашем коллективе квалифицированных специалистов, любящих свое дело, стремящихся к постоянному совершенствованию и развитию.