MPSTATS
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 10 из 136 отзывов
По специальности «Телемаркетолог/Оператор call-центра удаленно»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании MPSTATS

4,9

Менеджер телефонных продаж

удаленный формат работы, поддержка на период адаптации и помощь со стороны руководства
крутой продукт, грамотное руководство и специалисты-профессионалы
возможно улучшить коммуникацию между сотрудниками, кто работает в удаленном формате

Менеджер телефонных продаж

Белгород,
устраивает формат работы и атмосфера в команде, коллектив дружный и поддержка со стороны руководства всегда есть . По зар.плате без нареканий , все отлично , выходит даже больше , чем ожидалось изначально
возможно добавить больше тим-билдингов для удаленных сотрудников (созвоны, организация встреч по возможности). На удаленке много ребят и все разбросаны по разным городам, иногда не хватает живого общения с коллегами , совместных мероприятий

Менеджер колл-центра

Челябинск,
Работа в компании Mpstats - это не просто выполнение рабочих обязанностей, это возможность профессионального и личностного развития. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь и поддержать.

Руководство компании внимательно относится к мнениям и предложениям сотрудников, старается создать комфортные условия для работы и поощряет инициативу. Здесь каждый сотрудник имеет возможность повысить свои профессиональные навыки и карьерные возможности.

Очень приятно работать в такой компании, где ценят каждого сотрудника и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую Mpstats как отличное место для развития и достойного заработка.
Больше корпоративных мероприятий) чтобы была возможность видиться чаще с коллегами, в живую))

Тольятти,
Лучшая компания, в которой я работала. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников. Добавили ДМС, улучшили многие процессы. Возможность карьерного роста. Крутой коллектив. Очень рекомендую данную компанию!
Все супер! Компания итак постоянно развивается и облегчает жизнь своим сотрудникам)

Оператор колл-центра

Тольятти,
Работа в этой компании дала мне возможность заниматься любимым делом паралельно. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Мне очень нравится что компания заботится о своих сотрудниках. Ставятся реальные задачи которые можно выполнить.
Повышение зарплаты хотелось бы, так как работа увеличивается

Сотрудник контакт центра

Отличный уровень труда, комфортные люди и классное обучение внутри компании, есть рост, при желании делать больше и вкладывать больше усилий, классный отдел в целом скомплектовать, где все готовы помочь и не страшно задавать вопросы
Все отлично, улучшать ничего не надо, спасибо за крутую компанию

Контакт-менеджер

Липецк,
июнь 2024
В первую очередь хочу отметить возможность работы в комфортном для человека месте(его собственный дом). На начальных этапах всегда трудно присоединиться к какой-либо компании, однако, здесь все иначе. Крутой, поддерживающий и лояльный коллектив, замечательные руководители, которые направляют на всех этапах самой деятельности, а также вдохновляют на улучшение как личности, так и рабочего процесса. Высокая заработная плата, которая приходит на карту быстрее, чем просто "вовремя" :)
Честно, не могу высказать свое мнение об "улучшении", потому что минусы меня не настигли. Надеюсь, что их просто нет)

август 2022
Компания очень классная! Комфортный офис, можно работать удалено! Начальство всегда выслушивает и слышит своих сотрудников, никаких минусов найти не могу. Правильная позиция по отношению к работе и самое главное следование в том направление, в котором говорят и обещают. Нет пустых обещания на собеседование. Работу рекомендую!
Искал искал и так не смог для себя найти минусы. Так что все отлично
Компенсация питания

август 2022
Устроилась в MP STATS совсем недавно.Прекрасный коллектив,очень хорошая поддержка особенно для новичка,коллеги всегда готовы прийти на помощь.У компании иное видение и подход к модели управления,отсутствует прессинг и негатив,комфортно очень работать.Можно работать как в офисе,так и удаленно,график подбирают при трудоустройстве.Хорошая компания,которая создала очень крутой продукт,рекомендую!
За время трудоустройства и 1-го месяца работы минусов не выявлено.

август 2022
Ничего,на первоначальных порах трудоустройства,минусов не выявила

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MPSTATS

Рекомендуют ли сотрудники компанию MPSTATS для трудоустройства?

97.1% сотрудников рекомендуют компанию MPSTATS для трудоустройства, на основании 136 оценок.

Сотрудники компании MPSTATS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 136 оценок.

Сотрудники компании MPSTATS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 136 оценок.

Сотрудники компании MPSTATS оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 136 оценок.

MPSTATS — лидирующий сервис аналитики маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), который полезен как новичкам, так и продвинутым селлерам с многомиллионными оборотами. Наш сервис — это комплексная система для предпринимателя, которая позволяет эффективно управлять своим бизнесом и масштабировать его. Инструменты MPSTATS позволяют автоматизировать рутинные процессы, управлять финансами, использовать ресурсы Big Data и искусственного интеллекта.

Наши клиенты: Melon Fashion Group, Xiaomi, Finn Flare, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сбермаркет, Loreal, Mixit, Henderson, ECCO и многие другие.

А еще мы:

• резиденты Сколково

• IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифрах

• официально авторизованный сервис Wildberries

• добавлены в реестр отечественного ПО

• самое главное — команда крутых ребят с горящими глазами, влюбленные в то, что мы делаем!

Каждый день мы работаем над созданием лучшего продукта для пользователей и лучших рабочих мест для сотрудников.

Наши ценности

• Вовлеченность - нам интересны люди с горящими глазами неравнодушные к происходящему, заинтересованные в принимаемых решениях и планах, предлагающие свои идеи и решения;
  • Честность/ Доверие/ Открытость - открыто обсуждаем идеи и проблемы. Выполняем свои обязательства. Искренние по отношению к другим и себе в своих словах и действиях;
  • Уважение - относимся с признанием к самим себе, клиентам, коллегам, партнерам, труду и времени;
  • Целостность - в нашей компании любой сотрудник может быть собой. Мы доверяем экспертизе наших людей и предоставляем свободу в выборе задач, подхода и решения;
  • Работа в кайф - у нас каждый занимается любимым делом и имеет все возможности для реализации своего призвания;
  • Требовательность/ Ответственность - берем ответственность за выполнение (и невыполнение) своих решений и планов. Спрашиваем с себя и друг с друга за достижение общего результата;
  • Самостоятельность - мы сознательны и инициативны в своем поведении и поиске способов достижения цели. Нас не надо заставлять и уговаривать делать свою работу самым лучшим образом;
  • Самосовершенствование - каждый из нас профессионал своего дела. Мы убеждены, что нам есть чему учиться, и поэтому каждый день мы ищем способы сделать нашу работу еще лучше. Ошибайся быстрее. Ошибки воспринимаются как возможность для развития;
  • Амбициозность - задаем высокий уровень стандартов к себе и общим результатам. Смелые и дерзкие, мы бросаем вызов - Быть лучшей компанией на рынке!;
  • Юмор - создаем веселую и необычную атмосферу;
  • Человечность - относимся к людям с любовью и уважением, не причиняем зла, действуем по принципу сотрудничества и взаимопомощи. С добротой и заботой относимся к друг другу, клиентам и партнерам;
  • Благодарность – мы признательны за сделанное добро, ценим и отмечаем индивидуальный вклад каждого участника нашей команды. Поощряем себя и друг друга за достижение общего результата;
  • Единство и командный дух - каждый из нас нацелен на общие цели, результативен на своем месте, служит миссии компании, разделяет ценности и принципы.

Мы находимся

В Санкт-Петербурге, 10 минут от метро Академическая/ Гражданский проспект. Офис находится в современном бизнес-центре NOVA ARENA. В нашем просторном и комфортном офисе светло и тепло, есть чай, кофе, фрукты и перекусы. Большое количество заведений в радиусе ходьбы 1 — 10 минут для обеда на любой вкус и чек.

Для тебя

Мы предоставляем обучение, профессиональное и личностное развитие. Ежедневно проходят утренние школы, на которых мы обучаемся и прокачиваем свои знания и навыки. С каждым сотрудником проходят регулярные встречи с разбором фактических результатов. А также индивидуальные коуч- сессии для повышения своей эффективности.