февраль 2026
Коллектив, построение бизнеса, отношение руководства, есть машины в стоке во время
Убрать лишние трубки, их было а ж три , скрипт продавца возможно убрать оценку работы по нему
Февраль 2026
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете атмосферу в коллективе, отношение руководства и построение бизнес-процессов. Рады, что наличие машин в стоке помогало Вам в работе.
С уважением, команда БИЗНЕС КАР
декабрь 2025
Коллектив,близость к дому,условия труда,обучаемость,разнообразие работы
Заработная плата,медицинский полис,карьерный рост,система обучения
ноябрь 2025
Коллектив, зарплату платят во время, тепло в офисе, чисто, есть кафе
Мотивация к зарплате, пересмотреть графики работы, добавить плюшки для работников.
октябрь 2025
В целом работать можно, хорошая кампания, хороший коллектив, вкусные обеды.
Бывает что очень много требуют.
Очень мало стоит норма час, работать можно, а вот зарабатывать…
Чтобы заработать зп которая указана в вакансии за месяц это при условии что работаешь 26-30 смен в месяц.
Также есть отдельные нюансы по оплате нормочасов
Поднять зарплату до нормального уровня и улучшить отношение высшего руководства к своим подчиненным !
сентябрь 2025
Работодатель с человеческим лицом.
Я уволился в период кризиса весной 22г, но вспоминаю с теплотой. Кроме экономической части хочется чтобы ты был важен как человек.
Это не единственное, но запомнились подарки для детей на НГ, качественный, было видно что не жмотились, дети до сих пор играют.
Хотелось вырастить в этой компании, руководство ростят из своих, это приятно видеть и слышать. Столовая, приятны рабочие места, есть комната отдых для персонала.
Наверное много бюрократии и низкая скорость взаимодействия между отделами.
август 2025
Обучение сотрудников, удобный график, возможность карьерного роста, лояльность руководства, прекрасный коллектив
Сплоченность коллектива, организацию досуга для сотрудников, создать зону для клиентов с детьми
август 2025
В работе в компании «Бизнес-Кар» мне нравится динамичная и профессиональная атмосфера, ориентированная на развитие и качество обслуживания клиентов. Ценю возможность работать в команде, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общим целям. Также радует прозрачность процессов и внимание к инновациям, что позволяет постоянно совершенствоваться и достигать высоких результатов.
В компании «Бизнес-Кар» не нравится иногда недостаточная оперативность в принятии решений, что может замедлять выполнение задач. Также встречаются ситуации, когда коммуникация между отделами могла бы быть более прозрачной и структурированной, чтобы избежать недопониманий и повысить эффективность работы. Иногда ощущается нехватка ресурсов для реализации некоторых проектов в оптимальные сроки.
Работал больше 10 лет
июль 2025
Бизнес кар, это маленькая семья. Как в любой семье, происходят какие-то вопросы, интриги, вопросы. Но, проработав в этой семье, я с уверенностью могу сказать, эта компания и моё руководство, самое душевное и справедливое!
Дисциплина , плавающий график, процедура процесса ведения автобизнеса.
Зарплаты по популярным должностям в СП БИЗНЕС КАР
на основании 2 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (46)
июль 2025
Хороший коллектив, комфортная зона отдыха,
Повысил свои профессиональные навыки
На сегодняшний день сложно сказать, что можно было бы улучшить, мне все понрааилось.
июль 2025
Все понравилось, удобные встречные договоры.
Место удобные, есть парковки бесплатные. Офис и сервис удобные, рекомендую.
Сложно сказать, сейчас тяжёлое время. Не всем удается улучшить.
июль 2025
Руководство всегда подсказывало и шло навстречу, сотрудники всегда помогут и подскажут.
Все замечательно, улучшать ничего не надо, все было на высшем уровне
июнь 2025
Отношения руководителя, хороший коллектив, рабочая атмосфера.
Коммуникация между сотрудниками и меньше негативных клиентов)
июнь 2025
Хочу отметить дружный коллектив, лояльное начальство и доступность офиса. Один из самых значимых плюсов - всегда присылать зарплату вовремя. Работать в такой атмосфере очень приятно и интересно.
Хотелось бы только побольше корпоративов, различных мероприятий за счёт компании. Возможно какие то памятные вещи с логотипом компании.
июнь 2025
Понравилось отношение, дружный коллектив. Работодатель всегда идет на встречу. Нет выгорания и рабочие дни пролетают легко и непринужденно. Стабильные премии и зп.
Всегда есть расходники.
Очень хотелось бы обновить место для отдыха персонала. Сделать его побольше и почиловее.
июнь 2025
Работодатель всегда идет на встречу сотруднику, отличный, дружелюбный коллектив, помощь при любых вопросах
Повысить заработную плату или увеличить количество сотрудников
май 2025
Все было отлично и рабочее место и коллектив и заработная плата труда
Коммуникация между сотрудниками , больше общения и обмен опытом
май 2025
Белая заработная плата, отсутствие задержек, обучение персонала и стремление компании стать лучшим работодателем, квалифицированные коллеги и хорошая атмосфера в коллективе
При желании всегда можно найти, что исправить/улучшить, хотелось бы столовку полностью бесплатную, а так все устраивает
Посмотрите вакансии похожих компаний
Все понравилось
Коллектив очень приятный
Ребята все обучены
Мастера понимающие и отзывчивые в беде не оставят
Хорошая столовая
Стабильная нормальная зарплата
Поставить более новые подъемники, закупить новый инструмент, использовать более свежее оборудование для ведения учета работ
май 2025
Работа в автосервисе — это уникальный опыт, который сочетает в себе технические навыки, коммуникацию с клиентами и постоянное профессиональное развитие. В автосервисе каждый день приносит новые задачи: диагностика автомобилей, ремонт и замена узлов, обслуживание систем безопасности и электроники. Это место, где важно быть внимательным к деталям и уметь работать с различными марками и моделями автомобилей.
Одним из главных плюсов работы в автосервисе является возможность практического применения знаний. Даже если ты только начинаешь, ты быстро учишься распознавать поломки, использовать специальное оборудование и инструменты. Опытные коллеги готовы помочь и поделиться своими знаниями, а хорошая команда поддерживает и мотивирует. Плюс, работа с клиентами учит тебя простому и понятному объяснению сложных технических вопросов, что ценится и помогает
Улучшение работы в автосервисе может затронуть разные аспекты — от организации рабочего процесса до повышения качества обслуживания клиентов. Вот несколько ключевых направлений, которые могут помочь сделать работу более эффективной.
май 2025
Коллектив, рабочее место, столовая, есть парковка, сменный график, отсутствие наказаний
Заработную плату, нет никакой информации для сотрудников по плану и зарплате
апрель 2025
Белая зарплата. Удобный график . большой техцентр. Рабочий коллектив грамотный.
Принимать во внимание мнение рабочего персонала. А не гнуть свою линию. Механик инструментом полностью не обеспечен. Покупают за свои деньги. Если корпоратив, гуляют только те кто выше рядового звена.
апрель 2025
Всё отлично. Хороший коллектив, много работы, есть парковка и столовая
Сделать загрузку автомехаников более равномерной а так всего хватает
апрель 2025
Все классно, крупный холдинг с огромными ресурсами и возможностями для самопроявления
Что можно улучшить, улучшаем оперативно сами! Компания постоянно развивается
март 2025
Понравилось главное руководство , лояльное , поддерживали на всех этапах обучения
Руководство бухгалтерии на Каширки ( МКАД 26 км )
Зарплаты по популярным должностям в СП БИЗНЕС КАР
на основании 2 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (46)
март 2025
Отличный коллектив! "Один за всех!"
Работать, классно!
Поэтому рекомендую.
Поднимите заработную плату.
Уберите систему штрафов.
Не дадите на персонал.
Мы все - люди...
март 2025
Все нравиться, хороший коллектив, приличная зарплата. Всем спасибо, все свободны
Обед не очень вкусный, можно улучшить. На работе не разрешают делать кофе в аппарате, я не пью, коллеги пьют
Кемерово,
март 2025
Стабильная честная зп отзывчивые сотрудники в том числе руководители отделов
Заменить четырёх точечные подъёмники они уже немного устали
Посмотрите вакансии похожих компаний
Краснодар,
март 2025
Хорошее отношение к сотрудникам. Культура компании. Все это дает хорошее впечатление о компании.
Тяжело даются любые решения, похоже на ржавое колесо которое уже не крутиться. Нужна более молодая и амбициозная команда в нынешних реалиях.
март 2025
Безусловно лучший коллектив именно здесь. Все друг друга поддерживают и находят компромиссы. Руководство в клиентской службе (М.Крылатское) — отдельная тема. Начальство - невероятные профессионалы, и просто душевные люди. Именно их поддержка и забота обо мне как о сотруднике мотивировала меня работать с интересом и узнавать новое о профессии. Условия труда хорошие. Роста на данной должности и не подразумевается. Только если на роль старшего администратора. Но опыт бесценный. Особенно для молодых девушек. График тоже очень удобный, можно совмещать с учебой. Зарплата средняя для такой должности, т.е. адекватная. Есть kpi. Однозначно порекомендую эту работу для приобретения ценного опыта!
Всегда можно что-то улучшить. И начинать нужно в первую очередь с себя. Эта компания уже давно стоит на ногах и показывает успехи. Так и будет продолжаться. А улучшить можно всё, особенно зарплату, но, конечно, такую рекомендацию можно дать абсолютно любому работодателю в наше время.
февраль 2025
Рядом с домом. Пока больше плюсов не нашел, но отзыв должен содержать 60 символов, так что пишу.
Отношение к сотрудникам. Выполнение взятых на себя обязательств.
Было недалеко от дома
Парковка
Коллектив цеха
На этом плюсы кончаются
Стать честным по отношению к людям которые приносят доход компании
январь 2025
Отличный коллектив. Бесплатный обед. Компания с именем. Один из лидеров продаж автомобилей марки Тойота Лексус
Нужно повышать зарплаты всем.
январь 2025
Хороший дилер Тойоты, с высокими стандартами работы, открытым руководством и прекрасным коллективом
Система мотивации пересматривалась в сторону большего дохода дилера, но не в сторону большего дохода сотрудника
декабрь 2024
Хорошие условия труда , входят завтраки - столовая. Лояльное руководство, есть возможность заработать.
Настроить систему работы отделов , ответственно подходить к работе. Улучшить процесс выдачи автомобилей.
декабрь 2024
В компании отличные коллеги, начальство, работа по силам, ЗП стала больше, чем была, есть премии, 13 зп, парковка, плюшек много, в том числе ДМС
Хотелось бы больше оплачиваемого обучения за счет работодателя, это принесло бы пользу и мне как сотруднику и компании, так как можно было бы иначе строить процессы с имеющимися знаниями и опытом
Бывший сотрудник
декабрь 2024
Как первое место работы для опыта замечательно, много обучений, всё довольно системно и описано процесс по.
Карьерный рост и вознаграждение труда- в этих вопросах есть куда расти. И отношение руководства к сотрудникам.
ноябрь 2024
Понимающее начальство , хорошие условия труда , есть страховка и питание в столовой
Очень проблемные возможности для роста , чтобы вас повысили нужно работать десятилетиями
октябрь 2024
Отличная команда, достойный уровень зарплаты, дружный коллектив, адекватное руководство.
Лучший центр - Лосиный остров и Рублевка.
Остались только самые теплые воспоминания. Место, куда порой хочется вернуться.
Я минусов не заметила, все было отлично
сентябрь 2024
Качественное обучение сотрудников. Отличный старт для начинающих в автомобильной сфере. Но поддержка и развитие кадров спустя годы падает, приходится искать новое место
Работу с персоналом. Научиться ценить сотрудников
август 2024
Стабильная компания, сменный график, своя столовая, месторасположение хорошее, оплата больничного.
Улучшить можно зарплату автомеханикам, а в остальном улучшения вряд ли будут," один с сошкой и семеро с ложкой."
июль 2024
Отличный коллектив механиков, дружные опытные ребята, помогали всегда, когда было нужно!
Заработную плату, обучение сотрудников, условия труда, инструмент
июль 2024
Близость к дому хороший коллектив, условия труда, заработная плата, перспектива роста.
Карьерный рост, обучающие проекты, программы стажировки у поставщиков, изучение английского языка.
июль 2024
Хороший коллектив. Стабильная и белая зарплата. Выбор площадки близко к дому
Коммуникацию между высшим руководством и обычными сотрудниками. На верху не хотят понимать, что в реалиях происходит на площадках.
Хорошее начальство,
на счет коллектива, можно было бы улучшить отношения между сотрудниками
Нет системы мотивации
И карьерного роста
Работал больше 10 лет
июнь 2024
Руководители всегда помогут, хорошая академия. Всегда выслушают твою точку зрения и при должном внимании примут ее
Заработная плата, полис ДМС, карьерная вертикаль.
июнь 2024
Столовая удобный график, комфортные условия работы. Есть парковочные места для сотрудников с личными авто.
Коллектив приятный, начальство дружелюбное, уважительное отношение ко всем сотрудникам, отзывчивость, все готовы в любой момент придти на помощь
июнь 2024
Собственная столовая,неплохой коллектив частично в некоторых подразделениях
Если не будешь работать ,не вставая ,чаще всего один,и выполнять непонятный план машинозаезда и работать с исходящей холодной базой с более чем 60 прозвонов ,то получишь копейки,внимательно читайте договор там стоит маленький оклад и премия ,не выплачивают обещанное,когда собрался от них уходить. нет доплат за доп нагрузку,за выходы на работу в выходные и праздничные дни,нет совещаний,собраний ,нет корпоративов,каждый сам за себя,количество мест на парковке для сотрудников полно,но ставят избранные,остальным -штраф ,бегите оттуда,как все 20 человек до вас
май 2024
Все по честному, никаких теневых схем по з/п и рабочему графику. Коллектив и начальство здравые, вопросов не возникло.
Да все отлично, можно было бы сделать корпоративный отдых чтобы ездить на море всем вместе.
апрель 2024
Дистанционная работа, гибкий график. Оплата каждую неделю. Коллектив отзывчивый
Повысить зарплату, на тот момент низкая оплата
Работаю больше 10 лет
апрель 2024