Отзывы сотрудников о компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Кухонный работник
Повар универсал
Повар горячего цеха
Бесплатные обеды
Выдача униформы
Шеф-повар
Повар
Своевременную выплату, а не каждый месяц с задержками!
Повар-универсал
Су-шеф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства?
60.1% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства, на основании 193 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)?
Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 193 оценок.
RBE Group - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный лидер в области общественного питания и сервиса.
Наша компетенция — производство готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.
Особое место в структуре RBE Group занимают направление обслуживания пассажиров на высокоскоростных поездах и современное предприятие по производству готового питания.
В рамках RBE Group функционируют несколько сетевых концепций общественного питания – сеть дорожного питания Mgrillcafe http://mgrillcafe.ru/ и городские кафе MCAFE.
RBE Group постоянно развивается с 2004 года, набирая в свой коллектив лучших профессионалов отрасли по всей России.
Почему нас выбирают?
- Кадровый потенциал
В RBE Group работают специалисты из корпораций с мировым именем. Для сотрудников выстроена система адаптации и наставничества, проводятся тренинги и семинары. RBE Group стабильно развивается, предоставляя возможность для профессионального и карьерного роста.
- Нацеленность на результат
Профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные бизнес-процессы позволяют RBE Group динамично развиваться и совершенствовать свою экспертизу. Стремление к максимальной эффективности лежит в основе нашей работы.
- Способствуем развитию экономики
RBE Group – ответственный участник национальной экономики, оказывающий услуги коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям.
Деятельность RBE Group обеспечивает развитие регионов России за счет создания новых рабочих мест и модернизации инфраструктуры.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Сайт компании http://rbegroup.ru/
Информация о Группа компаний РБЕ (RBE Group)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://www.rbegroup.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг ЖКХ Управление многопрофильными активами