Отзывы сотрудников о компании Проектное бюро АПЕКС
Поменять состав обеспечения
Ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем
Инженер ОВиК
Ведущий инженер-конструктор
Возможность обучения и профессионального роста.
Отличные мероприятия для сотрудников и корпоративный спорт.
-своевременные выплаты зарплаты
-корпоративные праздники
-низкая зарплата
-невозможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектное бюро АПЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектное бюро АПЕКС для трудоустройства?
83.7% сотрудников рекомендуют компанию Проектное бюро АПЕКС для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектное бюро АПЕКС?
Сотрудники компании Проектное бюро АПЕКС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро АПЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектное бюро АПЕКС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро АПЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектное бюро АПЕКС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.
Бюро АПЕКС — московская проектная компания, основанная в 2014 году и предоставляющая полный спектр услуг с междисциплинарным взаимодействием в единой BIM-среде.
Компетенции и опыт команды из архитекторов, конструкторов, инженеров и руководителей проектов позволили бюро стать признанным лидером в области генпроектирования.
За время существования бюро нашей командой было спроектировано более 200 объектов, в том числе такие знаковые для Москвы, такие как: ГЭС-2, Бадаевский, Центральный телеграф, RED 7, Павелецкая Плаза, Кампус Яндекс, Ростех-Сити, Политехнический Музей, Шестигранник и другие проекты, получившие признание как у профессионалов рынка, так и горожан.
Мы в цифрах: > 10 лет на рынке > 260 реализованных проектов > 47млн м2 спроектировано > 600 сотрудников
Эксперты выбирают АПЕКС, потому что они получают:
1. Возможность работать в динамичной и стремительно развивающейся компании, где каждый день принесет возможности для роста, взаимную поддержку и свободный обмен идеями. 2. Гарантированное официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата, которая позволит вам чувствовать себя уверенно и безопасно. 3. Участие в масштабных и значимых проектах, которые позволят вам проявить свой потенциал и достичь впечатляющих результатов. 4. После испытательного срока вы получите возможность оформить ДМС, что обеспечит вас надежной медицинской защитой. 5. Возможность постоянного обучения и повышения квалификации, чтобы быть в курсе последних тенденций и развиваться профессионально. 6. Активная социальная жизнь, включающая спортивные, разговорные, творческие клубы и корпоративные мероприятия, поможет вам находить баланс между работой и личной жизнью.
Ждем вас в нашей команде!
Информация о Проектное бюро АПЕКС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999