Отзывы сотрудников о компании Арлайт РУС
Координатор отдела продаж
Спасибо большое за ваш отзыв о компании! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу атмосферу и коллектив. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать.
Отсутствие дресс-кода
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Адекватная работа отдела кадров, отличная работа АХО. Корпораты, фрукты, кофе, чай. Все время пытаются что то улучшать. Всегда движутся вперед. Вам не придется собирать стулья себе и организовывать рабочее пространство. Все на высшем уровне
Улучшать себя в работе.
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Все коллеги доброжелательные, и веселые. А также отличные наставники, обучат всем основам работы и передадут свои знания.
На работу хожу без слез, а это уже многое значит!
Еще нас постоянно подкармливают яблоками, нектаринами, бананами и мандаринами. На каждый праздник происходят веселые корпоративы и мероприятия.
Мы рады, что Вы отметили профессионализм и отзывчивость коллег. Мы уделяем большое внимание подбору и обучению персонала.
Ценим Вашу обратную связь, так как это помогает нам постоянно улучшать условия труда и рабочую атмосферу!
Очень комфортные офисы, каждый понедельник привозят свежие фрукты для сотрудников, в наличии всегда есть чай и кофе.
Заработная плата всегда приходит во время, без каких-либо задержек.
В компании есть корпоративная жизнь, есть возможность научиться чему-то новому.
Есть возможность карьерного роста.
Благодарим за ценную обратную связь, она помогает нам совершенствовать внутренние процессы и улучшать условия труда.
Высокая ЗП, недалеко от дома, есть удобная кухня и все необходимое.
Спасибо большое за высокую оценку и за ваш положительный отзыв о компании!
Директор департамента
За 7 лет работы в компании вырос с должности инженера до руководителя департамента.
Компания ориентирована на постоянное развитие: развитие собственного производства, продуктовых направлений, повышение квалификации сотрудников, развитие современной лабораторной базы, постоянное развитие инженерного потенциала.
Корпоративные мероприятия проходят на очень высоком уровне: это и отдельные корпоративные мероприятия департаментов, корпоратив в честь дня рождения компании, Новогодний корпоратив.
Отличный психологический климат в компании!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и стараемся создать благоприятные условия для вашего развития и успеха. Спасибо за ваш вклад в нашу команду!
Помощник инженера-светотехника
Хотим выразить искреннюю благодарность за положительный отзыв о компании. Ваши слова очень важны для нас!
1. С первых дней работы чувствовались открытость и внимание руководства к каждому сотруднику.
2. Коллектив компании из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи.
3. Достойная оплата труда.
4. Возможность получить дополнительное обучение, которое связано с непосредственной работой, в рамках компании.
5. Интересные и запоминающиеся корпоративы.
Мы рады, что наша компания смогла оправдать ожидания и предоставить вам комфортные условия работы. Ваши слова очень ценны для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем успехов в вашей карьере!
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим вашу лояльность и стараемся учитывать каждое предложение по улучшению рабочих процессов и условий труда.
руководитель HR.
Спасибо за положительную обратную связь! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши сотрудники оставались всегда довольны.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы выслушать Вас и помочь в решении любых вопросов.
Кладовщик
Спасибо за высокую оценку!
Благодарим вас за вашу работу и преданность нашему общему делу, надеемся на долгосрочное сотрудничество и совместное развитие.
руководитель HR.
Благодарим за обратную связь!
Ваш отзыв помогает нам стать лучше и продолжать развиваться в нужном направлении.
руководитель HR.
Вы бы хотели работать в Арлайт РУС?
Больше ничего положительного, рад тому, что ушёл оттуда. Бесцельно потраченное время
Нам жаль, что у Вас остался негативный опыт от работы в компании.
Каждый случай индивидуален, и мы понимаем, что не всегда всё может быть идеально. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав нам на почту hr@arlight.ru
Бизнес-аналитик
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь и рады, что Вы чувствуете себя комфортно и продуктивно работаете в нашей компании. Ваши отзывы помогают нам улучшать условия работы и создавать более привлекательные возможности для наших сотрудников.
руководитель HR.
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Кладовщик
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арлайт РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арлайт РУС для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Арлайт РУС для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Арлайт РУС?
Сотрудники компании Арлайт РУС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Арлайт РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арлайт РУС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Арлайт РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арлайт РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Компания Арлайт является одним из лидеров профессионального светодиодного освещения.
Главная ценность нашей компании – это персонал. У нас в коллективе преобладает теплая и дружеская атмосфера. Арлайт ценит и уважает своих сотрудников. Компания добивается успеха благодаря профессионализму, творческим способностям, командной работе и ответственному отношению сотрудников.
За более чем 27-летнюю историю у Компании появились свои традиции, сформировалась корпоративная культура, которая продолжает активно развиваться и совершенствоваться.
В Компании трудятся более 350 сотрудников и мы продолжаем расти и развиваться.
Компания предлагает творческую работу по развитию светодиодного освещения, стабильную зарплату, дополнительное вознаграждение по итогам работы.
Информация о Арлайт РУС