Нравится лояльность руководства, достойная заработная плата, комфортные рабочие места, множество бонусов, которые предоставляет компания. Отличнейший коллектив, в такой компании хочется расти и развиваться дальше.
Было бы круто добавить возможность удаленного формата работы.
Грамотный руководящий состав, крутой подход к корпоративной культуре, достойный уровень заработной платы.
На самом деле сложно сказать что можно улучшить, рабочее место отличное. Можно наверно вернуть второе массажное кресло, если с моего ухода оно вновь не появилось.
Лучшая компания, где я когда-либо работала.
Высокая, белая заработная плата, суперские корпоративы, ДМС, массажное кресло, бесплатные услуги психолога, вкусняшки от компании по вторникам и четвергам, чай, кофе от компании.
В ДМС включить стоматологию, убрать калибровки, а так минусов не вижу.
- Забота о здоровье сотрудников, есть поддержка ДМС.
- Обучение и развитие сотрудников.
- Достойный уровень оплаты труда.
- Совместная среда. Культура делает упор на сотрудничество и командную работу, уделяя особое внимание построению прочных отношений между членами команды.
Компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Доброжелательное, лояльное отношение к сотрудникам, хорошие условия труда и отдыха, премии, выездные мероприятия, поощрение спорта и здоровья, интересная корпоративная жизнь.
Хотелось бы побольше экскурсионных мероприятий, выездов за пределы Санкт-Петербурга.
Очень хорошие условия труда, отличная атмосфера в коллективе, адекватное руководство, есть возможность проявить и выразить себя, профессиональные задачи соответствую должности, множество мероприятий и конкурсов для сотрудников, дмс
Не всегда четко отлажена работа между филиалами. Также не помешало бы больше автоматизации в бизнес процессах.
Все хорошо, близко о метро, белая зп с понятной расчётной. Отличные руководители. Крутой офис в центре, хорошая корпоративная жизнь. Уровень заработной платы выше, чем во многих компаниях.
Обновить оборудование, а так все отлично. Рекомендую эту компанию
В компании все делается для сотрудника, дмс, оплата спорта, дополнительные компенсации, психолог, фрукты, чай, кофе, организация спортивных мероприятий, все за счет компании.
Уже тяжело что-то улучшать, но наше руководство с этим прекрасно справляется, каждый раз внося что-то новое.
Лучшая компания, в которой я когда-либо работала за все свои 27 лет, здесь действительно ценят свои кадры, прислушиваются и создают максимум комфортных условий для работников. Отличный дружный коллектив и понимающий руководитель.
Если бы на этой работе еще было корпоративное питание- это была бы самая лучшая работа на свете)))))
Близость к дому
Небольшой и "относительно" дружный коллектив, но процветает разгильдяйство.
Мягкая бюрократия
Нормальный уровень дохода
Очень слабый профессиональный стержень в вопросах градостроительства и девелопмента.
Несмотря на небольшой коллектив, существует разрозненность и расобщенность.
В коллективе принято больше веселиться, а не работать.
Забота о сотрудниках, честные и открытые, строго спрашивают за результат, но и достойно вознаграждают. Созданы классные условия для работы (свежие фрукты для сотрудников, комната отдыха, спортивная комната). ДМС
Открывайте доп офисы по России, чтобы не приходилось увольняться из-за переезда))
Близость к метро, буквально три минуты пешком. Кофемашина. Комфортный, просторный офис. Большие окна в офисе.
Постоянная текучка. При трудоустройстве обещают одну зарплату, по факту другая. Ночные смены. Руководство не лояльное. Нет ДМСа и компенсации за спорт, в принципе такой график, что об этом думать некогда.
Работодатель ценит своих сотрудников, создает комфортные условия для работы. Поддерживает сотрудников в стремлении развиваться и быть здоровым физически и ментально
Регулярно проводить митинги с сотрудниками о планах компании и текущем состоянии
Стабильность. Своевременная и стабильная оплата труда. Постоянные корпоративные мероприятия. Руководство компании всегда идет на встречу в любой ситуации
Повышение квалификации. Курсы , было бы не плохо получить дмс и изучение английского
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BeeCleverGroup
Рекомендуют ли сотрудники компанию BeeCleverGroup для трудоустройства?
90.2% сотрудников рекомендуют компанию BeeCleverGroup для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании BeeCleverGroup?
Сотрудники компании BeeCleverGroup оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники BeeCleverGroup оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BeeCleverGroup оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники BeeCleverGroup оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BeeCleverGroup оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Мы – российская группа FinTech компаний. Входим в топ лидеров сферы микрокредитования и сами разрабатываем ПО для наших финансовых продуктов. Мы придерживаемся стратегии качественного роста и стремимся предлагать потребителю лучшие решения на рынке.
В нашей команде уже более 500 человек и мы постоянно расширяемся.
Отсутствие лишней бюрократии, технологичность и принципы предпринимательства – вот что отличает нашу команду.
Мы движемся только вперед, улучшаем процессы и совместно получаем исключительный опыт.
Сотрудники одна из наших главных ценностей - мы поощряем инициативу, ответственность и результативность достойной мотивацией.
Придерживаемся принципов взаимной поддержки, придаем большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.
Приглашаем успешных кандидатов развиваться вместе с нашей дружной командой!
Группа также имеет свой IT-центр разработки который является движущей силой инновационных и эффективных IT-решений и FinTech интеграций BeeCleverGroup.