Отзывы сотрудников о компании БалтЭнергоМаш
Руководитель технического маркетинга
Менеджер проектов
Электрогазосварщик
Ведущий специалист по финансовому контролю
Финансовое стимулирование сотрудников не только из отдела продаж. Премии хотя бы символические на праздники и годовые/квартальные никому не мешали бы.
Компания работает полностью в белую, но за отпуск/больничный вы не получите стимулирующую часть, только оклад, что тоже неприятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БалтЭнергоМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию БалтЭнергоМаш для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию БалтЭнергоМаш для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании БалтЭнергоМаш?
Сотрудники компании БалтЭнергоМаш оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники БалтЭнергоМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БалтЭнергоМаш оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники БалтЭнергоМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БалтЭнергоМаш оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «БалтЭнергоМаш» за 15 лет зарекомендовала себя как производитель бетонных и сэндвичных комплектных трансформаторных подстанции GLAR и силового электротехнического оборудования на напряжение до 35 кВ по индивидуальным проектам и компоновкам.
Наша цель – высокоэффективный бизнес, приоритетами которого являются: Прибыль – источник дальнейшего развития; Развитие – постоянный профессиональный и личностный рост; Персонал – нацеленный на достижение наивысших результатов. Что нас объединяет: Сильная команда – у нас работают профессионалы, которые умеют и любят решать сложные задачи. Система обучения и развития – помогает раскрывать сильные компетенции и растить таланты. Ответственность – Мы компания, в которой материальное вознаграждение сотрудника напрямую зависит от его результативности, компания выполняет все обязательства по договоренностям с сотрудниками. Атмосфера: Уважение – взаимодействие с коллегами строится на основе взаимоуважения, сотрудничества, командного подхода в достижении общих результатов. Открытость – один из принципов построения коммуникаций. В компании принято называть коллег по имени вне зависимости от должности и возраста сотрудника. Доступность высшего руководства – один из основных принципов взаимодействия с сотрудниками. Вы можете обратиться напрямую к любому из топ-менеджеров компании. Традиции нашей компании: Признание – мы всячески поощряем заслуги сотрудников, ежегодно проводя призовые конкурсы и выборы «Лучшего сотрудника» в различных номинациях; Наш коллектив за здоровый и активный образ жизни, руководство это поддерживает. Мы любим не только работать, но и отдыхать, поэтому отмечаем интересные корпоративные праздники вместе!