Отзывы сотрудников о компании Профессиональные правовые системы
Офис-менеджер
Специалист по тестированию ПО
Ведущий специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессиональные правовые системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессиональные правовые системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профессиональные правовые системы для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессиональные правовые системы?
Сотрудники компании Профессиональные правовые системы оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Профессиональные правовые системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессиональные правовые системы оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Профессиональные правовые системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессиональные правовые системы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «Профессиональные правовые системы» является разработчиком правовой платформы «Бизнес-Инфо», которую мы успешно реализуем на рынке РБ уже более 20 лет. В числе наших текущих клиентов свыше 10 тыс. организаций по всей стране (работаем в 140 населенных пунктах). Штат компании - более 300 человек. Центральный офис компании находится в г. Минске, в каждом областном городе есть региональный офис.
ЧТО ТАКОЕ «Бизнес-Инфо»? Правовая платформа «Бизнес-Инфо» отвечает за правовую безопасность деятельности организации и помогает в принятии верных решений, связанных с Законодательством, таким специалистам как бухгалтер, экономист, юрист, специалист по кадрам, специалист по охране труда, сметчик.
ЗА ЧТО ВЫБИРАЮТ компанию «Профессиональные правовые системы» ее сотрудники:
- 85 % - возможность заработать;
- 78 % - стабильность, надежность компании;
- 52 % - высокий уровень корпоративной культуры, коллектив;
- 40 % - обучение, профессиональное и личностное развитие.
Мы преданы своей компании, которая позволила каждому из нас достичь новых высот, ценит своих сотрудников и создает продукт, которым мы гордимся.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей команде!
Информация о Профессиональные правовые системы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса