MAXIMUM EDUCATION
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании MAXIMUM EDUCATION

Директор по связям с образовательным сообществом

Работаю больше 10 лет
Я работаю в компании больше 10 лет. (да, такие люди бывают). И видел разные времена в компании, но всегда это была классная команда, которая решала вопросы, заботилась о клиентах и предлагала условия для развития сотрудников.
Компания полностью соответствует статусу московской компании - есть вызовы, есть сложности, есть классный офис, есть свой дух в компании, есть развитие.
И если сотрудник хочет здесь работать , получать проф развитие - то всё это можно получить в MAXIMUM.
Все всегда вовремя получали свои зарплаты и возможности для развития.
Как и в других компаниях Москвы, в MAXIMUM Education - есть много вызовов, сложностей, стресс-моментов.
Конечно, бы хотелось поменьше работать. Но в нашем мире это где бывает.

Руководитель отдела

Компания ценит своих своих сотрудников, очень внимательно относится к ним. Есть простор для самореализации. Можно задать любой вопрос напрямую СЕО, быть услышанным. Есть все условия для того, чтобы предлагать, менять, улучшать.
Еще из плюсов:
- Внутреннее обучение по хардам и софтам
- Возможность работы из дома, но при этом очень красивый и комфортные офис в современном БЦ
- Клубы по интересам (киноклуб, книжный, настолки, английский Speaking Club) и в целом очень насыщенная корпоративная жизнь
- Легкое общение на всех уровнях на "ты" без формальностей
Иногда ну очень много активностей генерят ребята. Когда работать!? ))

Редактор

Адекватное и спокойное руководство, есть возможность как расти, так и ошибаться внутри компании. Коллектив молодой и компетентный, атмосфера доброжелательная.
Не сталкивалась с недостатками, с которыми имела дело на прошлых местах работы.

Преподаватель физики

1,8
Основной плюс:
Берут всех, поэтому набираемся опытом и уходим в другую организацию (так я сделал и начал получать x3 от зп тут)
Плюсы:
Зарплата в срок
Научат преподавать
Дадут готовые презы
Методички нормальным языком
Зп мб? Лабы по физике нормальные купить)
Минусы:
Оплата (ну реально какие 900 рублей за час)
Мой тим-лид с которым я заимел 0 коннекта
Постоянная нагрузка вне аудитории (проверь дз, напиши ученикам, проведи личную беседу, напиши отзыв о занятии, о личной беседе и так далее)
FakeFriendly (слово "привет" теперь ненавижу, господи, прекратите вести себя как "друзьяшки")

Старший рекрутер

Челябинск,
Лучший коллектив, все готовы поддержать, подсказать, научить. Высокий доход для моего региона. Лояльная политика касательно отпусков, отгулов, больничных и тд. Есть возможность выбора работать на дому или в офисе, что очень удобно. Максимум дал мне хороший старт в карьере в процессе учебы и дальнейшее активное развитие. Предоставляют много возможностей для обучения по своему профилю и не только. Неформальные мероприятия позволяют чувствовать себя рядом с коллективом, который раскидан по всей стране
Все моменты которые хотелось бы улучшить, обсуждаем с руководителем и улучшаем, поэтому пожеланий нет

Изучите отзывы по отделам

Все 11 Все 11
Образование
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
2,8
HR, персонал, обучение и развитие
PR и коммуникации
Другое
Общественная безопасность и госслужба
Маркетинг
Дизайн и графика

Преподаватель обществознания.

сентябрь 2024
Возможность совмещать с учебой. Первые шаги в преподавании, не нужно заканчивать ПЕД
Систему мотивации преподавателей, учебные материалы для учеников

GR-менеджер

август 2024
Очень хороший коллектив. Руководитель всегда подскажет и поддержит инициативы сотрудников. Работа организована хорошо, поэтому все процессы работают четко.
Пока не наблюдала минусов

Региональный руководитель преподавания

август 2024
В компании достаточно легко продвинуться горизонтально и вертикально, т.к. компания ценит кадры и на многие позиции ищет людей не "извне", а "внутри" команды, например среди преподавателей (которых сейчас около 2000). Постоянно запускаются новые проекты, компания точно не стоит на месте. Прозрачная коммуникация с руководителями, доброжелательный, молодой, амбициозный коллектив - это точно сильная сторона. Многие не хотят уходить из Максимум из-за мощного комьюнити. Точно рекомендую для старта карьеры это место.
Нравится наличие ДМС.
В офисе достаточно мало места, не хватает переговорок; маленькая кухня, нет вендинговых автоматов; мебель местами "уставшая", парты/столы и стулья; маловато корпоративных плюшек/скидок; многие процессы не автоматизированы и делаются вручную

Региональный руководитель

Владимир,
август 2024
Отличная компания! Прекрасный коллектив, прозрачная система роста. Начинала в компании как преподаватель: удобно, что есть все материалы для уроков, до этого работала репетитором, много времени уходило на создание самих уроков, сейчас всё готово. Удобно, что если ты преподаватель, учеников искать не нужно, для этого есть отдел продаж, а также не нужно напрямую общаться с родителей.
Процессы выровнены на многих уровнях, появляются инструменты для более быстрого решения задач. Система поддержки сотрудника работает на всех уровнях. Кроме того, приятно работать в компании, которая активно развивается, так как сейчас есть огромное количество проектов, выходящих за рамки подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Хорошо выстроена система обратной связи: на любом уровне ты можешь открыто её сказать, к тебе прислушаются, постоянно улучшаются процессы на основе обратной связи. Ты, как сотрудник, никогда не остаёшься без обратной связи, что помогает расти. Компания расширяется год к году, появляется всё больше векторов для развития в ней.
Есть ДМС со стоматологией, что также является приятным бонусом.
Коммуникация между отделами
Индексация финансовой компенсации

руководитель преподавания

Новосибирск,
август 2024
Очень дружный коллектив, комфортная атмосфера в офисе (администраторы всегда помогут, дадут кофеек, чай). Руководители дают сбалансированную обратную связь, не уходят только в негатив. Коммуникация выстроена логично, есть понимание к кому обраться по тому или иному вопросу. Много обучения (для меня это плюс, так как хочется узнавать актуальную информацию по преподаванию). Есть очень отличная штука - корпоративное обучение, это просто та вещь, которая помогает сильно прокачать свои знания и умения не только в преподавании, но и в других сферах.
Больше неформальный мероприятий не в стенах учебного центра, так как хочется больше неформальной обстановки

Арт-директор / Team Lead

июль 2024
Отличное место работы. Рекомендую.
Адекватное руководство.
Из минусов- низкая зп, отсутствие или медленный рост.
Оплату труда. Во всем остальном рекомендую

Руководитель проектов

июнь 2024
Работаю в Maximum Education уже больше 5 лет. Очень крутой коллектив, который постоянно мотивирует тебя к развитию! Очень много возможностей для карьерного роста, командировок, классных ивентов!
Я бы не назвал каких-то критичных моментов. Возможно есть какие-то мелкие моменты, которые касаются просто внутренних процессов, не боле того.

Наставник

2,8
Коллектив и руководство хорошие, но работы и заработка почти нет. Сидишь и ждешь неделями когда тебе поставят одну консультацию на месяц за копейки. Стабильной нагрузки нет и на вопрос когда то будет ответа вразумительного нет.
Нормальная нагрузка и достойная оплата вот чего здесь не хватает

Вы бы хотели работать в MAXIMUM EDUCATION?

Системный аналитик

2,5
Команда;
Возможности для роста в некоторых (!) департаментах
Неконкурентный уровень ЗП;
Отсутствие роста в IT-департаменте

Аналитик CRM

2,7
Достаточно быстро решались вопросы, минимум бюрократии, хороший коллектив в команде.
Развитие сотрудников. Вместо мотивации и развития старых сотрудников, компании проще нанять джунов. В результате команда разваливается.

июнь 2024
Открытая, поддерживающая атмосфера в команде, много возможностей для инициатив, понятные процессы, внимание к каждому сотруднику, профессиональные руководители.
Расширить ДМС и другие корпоративные плюшки для сотрудников из всех регионов.
Компенсация питания

Новосибирск,
май 2024
Я пришла в компанию на позицию преподавателя в феврале 2017 года. Тогда меня привлекла возможность совмещать преподавание с другой занятостью, приятная финансовая мотивация (в сравнении с другими онлайн-школами) и серьезный подход. В компании уже тогда была налажена строгая система отбора и полноценное обучение даже для тех, кто имел опыт преподавания. Сразу понравилось, что все руководители в Департаменте преподавания - бывшие или действующие преподаватели, что говорило о реальных возможностях карьерного роста.
На данный момент я занимаю должность руководителя отдела в Департаменте. Нравится, что постоянно появляются новые интересные задачи и проекты, есть возможность расти карьерно и профессионально. Прозрачная финансовая мотивация, есть возможность гибридного формата работы или удаленки (конкретно на моей позиции). Очень комфортно общаться с коллективом - будь то подчиненные, сотрудники того же уровня или вышестоящее руководство. Знаю, что могу донести любые сомнения или опасения, и их обязательно услышат.
Не могу выделить каких-то негативных моментов, но хочу отметить, что в компании часто происходят изменения - появляются новые продукты, проекты, меняется струкутра. Для кого-то это может стать дополнительным стресс-фактором.

Руководитель регионального преподавания

Екатеринбург,
май 2024
Начала работать с первого курса (2016 год) и продолжаю свое развитие компании до сих пор! Открытость и взаимоподдержка - одни из ключевых принципов, которые помогают развивать и развиваться, за годы работы поняла, что стать частью большого дела в образовательной индустрии - это большая удача, круто, что получается менять мир к лучшему общими усилиями команды)
Индексация финансовой компенсации

Преподаватель

май 2024
- Абсолютная прозрачность: прозрачная зп, прозрачные процессы компании, при устройстве на работу знакомят со всеми подразделениями, кто чем управляет, к кому зачем обращаться.
- Коммуникация между отделами: быстрая и оперативная реакция, неформальное общение, коллектив молодой и приятный. Никогда не было такого, чтобы моя проблема не решалась, и мне никогда не казалось, что я наедине с проблемой.
- Ориентированность на ваше время: часы работы можно выбрать исходя из личного графика, учеников подбирают под ваше расписание. Можно работать очно и заочно.
- Постоянные инновации в процессе работы: удобная система контроля учеников, ведения уроков, регулярно проводятся улучшения и нововведения для ускорения и упрощения процессов.
- Корпоративы, активности для работников в соц сетях.
- Возможность расти как преподаватель и как специалист в других сферах, внутренние вакансии, возможность участвовать в маркетинговых активностях компании за вознаграждение.
- Так как оформление по трудовому договору, нет соц пакета и оплаты больничных. При болезни можно найти замену на урок, но тогда деньги в минус.

Преподаватель русского языка

Пенза,
май 2024
Будущие коллеги, всем желающим развиваться в преподавании рекомендую компанию Maximum Education. Слышала от коллег, работающих в других онлайн-школах множество негативных отзывов о перегрузке, маленькой и несвоевременной оплате. В Maximum за два года работы я не столкнулась ни с одной из этих проблем. Работодатель даёт возможность самостоятельно выстраивать график и выбирать желаемый уровень нагрузки. Компания дает возможность развиваться, ежегодно поднимается ставка за опыт, учитывается желание сотрудников развиваться в смежных областях (разработке/анализа/маркетинге/smm). Также в компании прекрасно развита корпоративная культура. Несмотря на удаленную работу я ощущаю семья частью большой семьи. Отработала в максимуме два года и в ближайшие несколько лет точно не собираюсь никуда уходить)
В компании прекрасно развиты различные структуры и подсистемы, обеспечивающее эффективное функционирование компании, недостатков не вижу

Тимлидер

апрель 2024
Уже несколько лет работаю в компании, это мой первый качественный найм. Параллельно работала в других организациях, поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов хотелось бы отменить
- Коммуникации. В компании легко идут на контакт и по запросу всегда дадут обратную связь. Без запроса тоже) разумеется, конструктивную.
Всегда можно рассчитывать на диалог: если не сразу понятна рабочая задача, хочется предложить идею, есть проблемы в реализации своих рабочих задач.
- Статус компании. Компания участвует в различных проектах, тем самым подкрепляет свой уровень и делает несколько шагов вперёд. Национальный проект «Код будущего», обучение сотрудников крупных российских компаний. Сотрудником в таких условиях быть очень интересно, так как ест возможность принимать участие в очень разных активностях, есть возможность карьерного роста в новых направлениях
- Официальное трудоустройство. Обратила внимание на то, что мы очень трепетны к тому, чтобы все были грамотно оформлены, чтобы ни у кого не возникало проблем с налоговой есть четкие инструкции по выплатам.
- Развитие внутри компании. Очень радует наличие обязательных проф.мероприятий. Ты всегда понимаешь, как работать тебе и как работают другие, чётко проговариваются стандарты, цели и ценности.
- идеально для первого найма и развития. Попав в эту компанию, понимаешь свою ценность, как к тебе должен относиться работодатель. Видишь заботу о профессиональном развитии, о том что компании важны коммуникации и неформальные встречи и мероприятия. Это комфортная среда для работы и профессионального роста
Был плохой интернет в офисе, потому при большой нагрузке приходилось работать из дома, чтобы быстрей выполнять задачи

Руководитель отдела аналитики преподавания

апрель 2024
Молодой и дружный коллектив, возможность предлагать свои инициативы и внедрять их в процесс работы. Гибкость компании, адаптивность под внешние факторы и аудиторию, постоянное развитие.
Офисы. Для IT и современной компании офиса достаточно устарели, нет каких-то дополнительных "плюшек" для сотрудников, например, оплачиваемых обедов в соседних заведениях, бесплатного кофе в кофейнях, корпоративное таки и понятное и прозрачное оформление командировок.

Преподаватель русского языка

Владимир,
январь 2024
Очень дружный коллектив. Молодые, отзывчивые ребята! Прекрасное руководство. Всегда помогут, подскажут. Замечательные, весёлые корпоративы. ЗП зависит от вашей нагрузки, но новичек особо много получить сразу не сможет. За две группы по 15 человек выходило примерно 14-15 тысяч. Есть возможность преподавания в формате онлайн. Перед выходом на работу все будущие преподаватели проходят специальную подготовку. В течение сезона работы обеспечивается постоянная методическая поддержка. График вы устанавливаете сами. Для студентов эта работа подойдёт идеально!
Финансовую мотивацию.

Преподаватель математики

декабрь 2023
Очень дружный коллектив, всему обучают, подсказывают и помогают. Компания постоянно развивается.
Сейчас происходит много изменений внутри компании, к которым нужно привыкнуть.

Тимлид Performance-маркетинга

июль 2023
Качественный продукт, комфортные условия труда, свобода реализации идей, интересные задачи и проекты, хорошая команда.
Коммуникацию между сотрудниками

1,3
Коллектив единственное что нравится в этой компании, график работы
Увеличить зарплату, изменить руководство

Преподаватель физики

Работаю в компании
отличные условия для развития методических навыков преподавания, поддержка от руководства, кроме того поддерживается рост внутри компании (можно выбрать как то же самое направление, так и развиваться в других отделах)
Хочется видеть большее количество корпоративных мероприятий для онлайн сотрудников)))

Преподаватель английского языка

июнь 2023
Хорошая стартовая зп для моего города. Удаленная работа позволяет выстраивать график таким образом, чтобы было удобно совмещать работу и учебу (другую деятельность). Замечательный коллектив, который помогает по любому возникшему вопросу. Прозрачность процессов.
Улучшить коммуникацию между отделами.

Преподавтель физики

Работаю в компании
Курс преподавателей: отлично помогает адаптироваться в системе, погрузиться в работу и отточить навык преподавания перед началом работы, на протяжении курса и после него постоянная поддержка наставника, которому можно обратиться с любой проблемой или вопросом. Удаленная работа, хорошая возможность совмещать работу с обучением в вузе. Также радует молодой, амбициозный коллектив и подход к работе с учениками. Есть возможность получить другую занятость в разных направлениях при желании.
Хотелось бы больше мероприятий для сплочения коллектива, какие-то корпоративные активности, иногда не хватает связи с командой и другими отделами.

Бизнес-тренер

июнь 2023
Молодая и динамичная компания с классным продуктом. Все свои обещания, которые давались на этапе трудоустройства компания полностью выполнила. Полноценная IT-компания со всеми вытекающими "плюшками" и условиями.
Руководство ценит сотрудников и старается создавать для них хорошие условия труда.
Некоторым процессам, на мой взгляд, не хватает четкости. Иногда, процессы в компании меняются так быстро, что не успеваешь на это реагировать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMUM EDUCATION

Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMUM EDUCATION для трудоустройства?

83.1% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMUM EDUCATION для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 65 оценок.

MAXIMUM EDUCATION - лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.

Мы гордимся качеством продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже 305 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов. Уже 10 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортных для каждого ученика.

В создании наших программ мы фокусируемся на трех важных составляющих продукта:

Методология - стандартизирует процесс и позволяет нам управлять качеством конечного продукта

Преподаватель - тот, кто вовлекает ученика, способствует его погружению в предмет, является успешной ролевой моделью, помогает ученику преодолеть барьеры и добиться поставленных результатов

Технологии - делают процесс обучения удобным и эффективным

Все процессы и людей нашей команды объединяет общее ДНК:

• Достигаем результат – ставим перед собой амбициозные цели, преодолеваем препятствия и барьеры, не останавливаясь на достигнутом

• Открыты и прозрачны – и это для нас не правило на бумаге, мы говорим то, что делаем и делаем то, что говорим

• Ответственны за себя, команду и компанию – мы верим, что успех компании – это личный вклад каждого сотрудника

• Работаем в команде – каждый день мы создаем и поддерживаем пространство для развития наших сотрудников, вместе мы можем достичь большего

• Развиваем продукт, отрасль и клиентов - мы не просто делаем мощный образовательный продукт, мы помогаем ученикам перешагнуть образовательные барьеры, развивать свои профессиональные навыки и достигать высоких результатов

Несколько причин присоединиться к нашей команде:

• Мы постоянно учимся, обмениваемся опытом и даем возможность поучаствовать в кросс-функциональных проектах

• Каждый год компания интенсивно растет, также быстро растут наши сотрудники

• Мы поощряем идеи и желание развиваться, ошибки для нас это способ научиться и достичь выдающихся результатов

• Мы инвестируем серьезные ресурсы в наши собственные материалы, методологию, разработку и преподавателей, чем очень гордимся

• Мы работаем в надежном и развивающемся сегменте рынка

Ozon
Х5 Group