Из плюсов: корпоративный транспорт, на данной должности бесплатное питание. ( в зале есть шведский стол)
В ваши обязанности входит например сборка грязной посуды и ее мытье ( в ручную, посудомоечная машина там есть, но из за большого потока пассажиров (более 300 человек) никто вам не даст ей пользоваться, т.к все нужно перемыть быстро, потому что посуды не хватает. Так что большинство времени вы проведете у мойки.
В вакансии указано, что работа ведется в vip и бизнес залах, но в первое время вас никто туда не допустит. Будете работать в зале повышенной комфортности, где оборот людей очень большой. Что бы попасть в vip, нужно проработать не менее 3 лет.
Заработная плата не составит более 40-45 тыс, если вы не будете выходить в дополнительные смены. Доп смены оплачиваются в достойном размере. Но вряд ли у вас будет желание.
График не соответствует заявленному в вакансии
По Калининградским меркам высокая зарплата, хороший коллектив, объяснят, поддержат, помогут. Качественная и красивая униформа.
Найм большего количества сотрудников в курортные сезоны. Разграничение работы, тк помимо своей основной деятельности все выполняют ещё кучу другой работы. Нет чёткого регламента для сотрудников на обеденное время. В турпоток ешь на ходу. Парковка для сотрудников платная...
Самолеты, зарплата без задержек, служебный автобус, сменный график
Низкая зарплата, карьерный рост отсутствует, перевод в другую службу запрещен (за редким исключением если удастся договориться с начальством), хорошо подходит пенсионерам или людям предпенсионного возраста.
Семенная работа, зарплата во время, служебный автобус. Ну наверное и все плюсы этой работы.
Технику на которой приходится работать пора в музей, частые поломки, а ведь это безопасность авиаперевозок. Зарплата в 31000 р. мягко говоря не конкурентная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Аэропорт «Храброво»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Аэропорт «Храброво» для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию «Аэропорт «Храброво» для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании «Аэропорт «Храброво»?
Сотрудники компании «Аэропорт «Храброво» оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники «Аэропорт «Храброво» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Аэропорт «Храброво» оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники «Аэропорт «Храброво» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Аэропорт «Храброво» оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 33 оценок.
АО «Аэропорт «Храброво» — международный аэропорт Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с целеустремленными, ответственными, нацеленными на профессиональный и карьерный рост специалистами.
Спасибо, что проявили интерес к нашим вакансиям. Все поступившие анкеты и резюме будут обязательно рассмотрены. Иногда процесс рассмотрения занимает длительное время, что связано с большим количеством откликов на наши вакансии и тщательным рассмотрением каждого. Мы не даем обратную связь всем соискателям, которые присылают нам анкету или резюме, а только тем, кого приглашаем на собеседование. Поэтому, если в течение двух недель вы не получили от нас ответа, то это значит в настоящий момент мы не можем предложить вам желаемую вакансию. Тем не менее, мы будем рады сотрудничеству в будущем!