Отзывы сотрудников о компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов
1С разработчик
Мастер электроцеха
Мастер смены
Мастер производственного участка
Оператор
Специалист ОМТС
HR-специалист
Из в первую очередь, конечно условия работы в цехах.
А так, производство оно и есть производство.
Руководитель коммерческого отдела
Начальник отдела кадрового делопроизводства
Оператор
Главный механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винзилинский завод керамических стеновых материалов для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Винзилинский завод керамических стеновых материалов для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов?
Сотрудники компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Винзилинский завод керамических стеновых материалов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Винзилинский завод керамических стеновых материалов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Мы открыли еще одну линию производства и ищем сотрудников.
Уже более 35 лет ВЗКСМ является крупнейшим производителем керамического кирпича в Тюменской области. А в 2020 году мы расширили производство и начали изготавливать керамзитоблок.
За все время ВЗКСМ произвел 1 млрд. 450 млн кирпичей. Это примерно 715 девятиэтажных кирпичных домов! Мы поставляем керамический кирпич и керамзитоблок по всей России и зарубеж.
Работая на ВЗКСМ, ты сможешь увидеть реальный результат своего труда: как строятся новые дома и вырастают целые кварталы из кирпичей, которые изготовил ТЫ!
Мы - это не просто производство. Это люди, объединенные общим делом, это причастность к строительству домов для новых поколений.
Мы предлагаем достойные зарплаты, официальное трудоустройство. Трансфер до завода и обратно.
ВЗКСМ. С нами, как за каменной стеной.
Информация о Винзилинский завод керамических стеновых материалов
Сайт: http://vzksm.ru