Все прозрачно, стабильно, все люди адекватные, не токсичные. Приятно находиться в офисе, красиво.
Половина отделов работает ровно с 9 до 18. А вот другой половине отделов повезло меньше - работают сверхурочно, переработки лютейшие, круглосуточные, за которые не платят. При устройстве узнавайте сразу - как часто придется перерабатывать.
ориентированность на результат, интересные и масштабные задачи, компетентное и адекватное руководство (непосредственное), удобный корп портал, своя дешевая столовая
согласование четких годовых планов и стратегии, прозрачная система мотивации
Хорошо выстроены рабочие процессы. Хорошие условия труда, отличный коллектив и руководство. Коллеги всегда готовы помочь с любым вопросом, поэтому процесс адаптации проходит легко и приятно)
Работаю не долго поэтому, пока сказать сложно) на данном этапе добавить нечего.
Потрясающий коллектив, своевременная зарплата, гибридный график работы, понимающее руководство, корпоративный дух, удобное расположение офиса, отсутствие переработок, индексация зарплаты, премия в конце года.
Хорошая заработная плата, красивый офис в историческом центре Москвы, от метро максимум 10 минут, новый офис, хорошие сотрудники эйчара, которые быстро отвечают на вопросы, пытаются помочь в адаптации, чай, кофе, вода для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Россия – Страна Возможностей
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Россия – Страна Возможностей для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию АНО Россия – Страна Возможностей для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Россия – Страна Возможностей?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники АНО Россия – Страна Возможностей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники АНО Россия – Страна Возможностей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.
Президентская платформа «Россия — страна возможностей» объединяет 26 конкурсов, проектов и олимпиад, общая цель которых — дать равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать свой талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идеи или общественные инициативы.
За 5 лет работы платформы участниками её проектов стали более 20 миллионов человек из всех регионов России и 150 стран мира, а партнерами – более 1500 компаний, вузов, государственных и общественных организаций.
Наши сотрудники – талантливые и яркие профессионалы, мы ценим креатив и лидерские качества, поэтому в нашей команде те, кто готов привносить новое в Организацию и проекты и реализовывать прорывные идеи.
Наша миссия — создавать будущее России, открывая равные возможности для каждого.
Мы ждем в нашей команде тех, кто готов помогать тысячам людей изменить жизнь к лучшему!