Отзывы сотрудников о компании Всесезонный курорт Манжерок
Консьерж
Желаю развития и долголетия.
Премирование сотрудников за стаж.
Обучение и контроль обучения.
Горничная
Платят хорошо, график удобный, гости культурные-приличные.
Бонусами: чаевые бывали и еще оплачиваемый больничный с отпуском.
Кто ищет стабильную работу в регионе – рекомендую.
Администратор
1. Хорошие карьерные возможности (горизонтальные и вертикальные)
2. Официальное оформление+ стабильная оплата
3. Есть тренинги, корпоративные движухи и прочие развлечения (на прошлой работе мне этого очень не хватало)
4. Общение с людьми и развитие
строитель
Все условия работодатель четко соблюдал. Мне платили вовремя, предоставили жилье для сотрудников и компенсировали проезд ( ж\д билет)
Возможно еще приеду так же вахтовым методом на строительно-монтажные работы. Плюс, что можно и постоянно работать , и набегами.
Аниматор
Было очень весело и активно. Время рабочее просто пробегало. Работа была в радость 100% и платили вполне очень даже. Гибкий график, не каждый день выпадал рабочим. Дружелюбная коллега, с которой менялись сменами. Простое, но чистое жилье для сотрудников.
Дежурный по станции канатной дороги
Бухгалтер
Менеджер по персоналу
Официант
Разнорабочий
Горничная
Отдельно хочу сказать об удовольствии работать с компетентными, грамотными руководителями, на которых хочется равняться, учиться у них и перенимать их богатый опыт. К выше сказаному хочу добавить, что мои руководители прекрасные, отзывчивые люди. И выражаю им большую признательность и уважение. Благодаря их чуткиму руководству, сотрудники не просто коротают рабочее время, а познают много нового и интересного. Также хочу сказать, что действует удобный график работы, а зарплата всегда выплачивается вовремя и полном соответствии с договором.
Я настойчиво рекомендую ВК Манжерок всем своим друзьям и знакомым, как лучшее и комфортное место работы.
Интернет-маркетолог
Вы бы хотели работать в Всесезонный курорт Манжерок?
SMM-консультант
Официант
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всесезонный курорт Манжерок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Всесезонный курорт Манжерок?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Всесезонный курорт Манжерок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Всесезонный курорт Манжерок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
«Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок?» (с) Эдита Пьеха
Манжерок — место силы современного туризма! Природа, профессионалы и грандиозные планы развития. Мы самый крупный работодатель Республики Алтай. В нашей команде уже 1 900 человек и это не предел!
Курорт Манжерок сегодня: 30 км горнолыжных трасс, 3 современные канатные дороги, «Байк-парк», первый в России «Центр компетенций» для обучения специалистов горнолыжной индустрии, несколько объектов для размещения гостей, жемчужиной которых стал новый пятизвездочный отель!
В 2024 году мы откроем:
- комплекс премиальных вилл;
- панорамный ресторан на вершине горы;
- парк приключений;
- новые трассы и канатные дороги;
Наши большие планы на будущее: строительство новых отелей 5* и 4*, музея, конгресс-центра, увеличение протяженности горнолыжных трасс до 220 км., 25 подъемников.
Если ты тоже амбициозный, как мы, хочешь быть причастным к такому масштабному проекту — пиши!
Мы рады предложить:
работу в экологически чистом и уникальном месте в Республике Алтай;
официальное трудоустройство;
комфортное проживание для иногородних сотрудников с размещением по 2-4 человека в номере и индивидуальным проживанием в зависимости от должности;
корпоративный трансфер из Горно-Алтайска и Маймы;
программу лояльности;
- скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
- занятия по горным лыжам и сноуборду;
фирменный мерч;
- возможность профессионального развития, решения интересных задач;
До встречи на курорте!
Информация о Всесезонный курорт Манжерок