Отзывы сотрудников о компании Hegelmann
Водитель
Диспетчер
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hegelmann
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hegelmann для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Hegelmann для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Hegelmann?
Сотрудники компании Hegelmann оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Hegelmann оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hegelmann оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Hegelmann оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hegelmann оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Немецкая логистическая компания Hegelmann Group была основана более 20-ти лет назад в Германии (город Bruchsal). Компания занимается международными грузоперевозками. За время существования компания прошла большой успешный путь в своем развитии и на данный момент имеет болеет 30-ти офисов в разных странах мира с количеством более 11000 сотрудников, а также собственный автопарк в количестве 7000 современных фур стандарта EURO5 и EURO6.
В 2019 компания открыла свой офис в Республике Беларусь, г. Минск. Hegelmann Logistic - это транспортно-экспедиционная компания, которая осуществляет все виды перевозок во все страны мира.
Наша миссия - это обеспечение широкого спектра услуг и логистических решений, где клиент всегда в центре нашего внимания.
В 2021 году компания получила признанный во всем мире сертификат от Top Employers Institute, который присуждается компаниям за исключительно хорошие условия труда. Top Employers Institute учитывает рабочую среду, привлечение и адаптацию талантов, благополучие сотрудников, льготы для сотрудников и их карьерный рост.
Компания дает возможность карьерного роста как в нашей стране, так и за ее пределами.
Офис компании расположен рядом с метро Каменная Горка в БЦ «Green City» с прекрасным видом из окон, оборудованное современной техникой и мебелью рабочее место.
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/hegelmann.lithuania/?hl=ru
Мы в facebook – https://www.facebook.com/HegelmannGroup/