Мне очень нравится как руководитель подходит к обучению сотрудника, ты не только учишься как специалист в своей сфере, также узнаешь как делать продажи, поднимать свои софт скиллы и как участвовать в больших проектах.
Коллектив просто супер, всегда расскажут и помогут если вы новичок, обучают с нуля, быстрый профессиональный рост
Побольше участвовать в вебинарах, спец курсах, мероприятиях и т.д
Есть чему поучиться и набраться опыта, в принципе на этом все плюсы
Ну во первых никакой корпоративной доставки нет, если Вы на общественном транспорте то соболезную, во вторых своеобразный подход к обучению от руководства, учить и обучать?(нет)
из положительных моментов могу отметить только отдел кадров, самые позитивные эмоции вызвали в этой компании только они
По зп, на вакансии мы видим красивые цифры по факту будет сплошное разочарование.
Про карьерный рост нет, не слышали
Стабильная оплата труда.
Многому можно научиться.
Работа есть всегда .
Мативация должна быть прозрачной.
Штрафы обоснованными.
Рабочий день нормированный, а не от заката и до рассвета .
И понять наконец-то, что люди это всё. И коллектив делается годами.
Рекомендуют ли сотрудники компанию РСК для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию РСК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании РСК?
Сотрудники компании РСК оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники РСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РСК оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники РСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РСК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Компания РСК является ключом в мир будущего. Мы осуществляем свою деятельность с 2017 года в сфере строительства оптовых поставок и логистики.
Основные направления:
Строительство объектов любой сложности;
Поставка материалов под строительство;
Международные и внутренние перевозки грузов всеми видами транспорта.
Наши цели:
Расширить цепи поставок и выйти на зарубежный рынок;
Расширить территории своей деятельности;
Создать команду высококвалифицированных специалистов;
Создать условия для профессионального роста и развития наших сотрудников.
К чему мы стремимся:
К постоянному совершенствованию наших услуг.
К внедрению инновационных технологий и решений.
К расширению спектра наших услуг.
К выходу на новые рынки.
Мы следим за современными тенденциями и предоставляем широкий спектр услуг в области логистики и строительства, построим будущее вместе!