Отзывы сотрудников о компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД
Заведующий секцией
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД?
Сотрудники компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
«ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД»
осуществляет оптовую и розничную торговлю алкогольными напитками, является оператором крупнейшей розничной сети специализированных магазинов, имеет в своем составе более 80 торговых объектов во всех регионах страны, оптовые склады, и команды торговых представителей по всем регионам Республики Беларусь.
«ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД»
это динамично развивающееся и широко известное предприятие, которое является эталоном стабильности, динамичности и профессионализма.
Сегодня штат предприятия насчитывает более 900 профессионалов в области продаж, маркетинга, фирменной розничной торговли, складской и транспортной логистики.
Мы ценим наших работников и создаём оптимальные условия для их успешной работы и самореализации.
Режим работы предприятия:
понедельник – четверг c 8-30 до 17-30 (обеденный перерыв: с 13-00 до 13-45);
пятница c 8-30 до 16-15 (обеденный перерыв: с 13-00 до 13-45).
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:https://vk.com/alcotradeby
Информация о ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания