Financial Consulting Group

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Financial Consulting Group

Финансовый консультант

июль 2024
Дружный коллектив, хорошее руководство, интересные проекты, близкое расположение к метро
В целом все отлично, за время работы не обнаружила моментов, которые хотелось бы улучшить. Интересные проекты, постоянная поддержка со стороны старших коллег

Июль 2024
Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников и ценим ваше мнение, которое поможет нам продолжать развиваться.

июль 2024
Для меня ценны коллеги и разнообразие в работе, все это было. Коллеги профессиональные, веселые и общительные. Формат работы проектный, каждый месяц-два узнаешь много нового
Увеличить количество корпоративных мероприятий на сплочение, добавить тренинги по софт скилс, в том числе по управлению командой

Июль 2024
Благодарим за ваш отзыв о нашей компании! Мы всегда нацелены на улучшение условий труда и ценим мнение наших работников. Учтем все, что вы указали в комментарии.

Стажер отдела юридического сопровождения сделок

ноябрь 2024
Прекрасные условия труда, почти не бывает переработок (в исключительнейших случаях), дружный коллектив вне зависимости от возрастной группы, много возможности взаимодействия вне офиса. Прекрасное руководство, как с точки зрения личного взаимодействия, так и наставничества.
На начальных этапах карьеры вилка зарплаты весьма приятная, особенно в случае, если компания является первым местом работы, однако в дальнейшем, при повышении по грейду зарплата растет на несущетсвенный объем и пропадает мотивация

Финансовый консультант

ноябрь 2024
Полная поддержка со стороны руководства и коллег, которые помогают в первые дни работы. Компания предоставляет хорошие возможности для карьерного роста с повышением заработной платы. Близкое расположение к метро. Также наличие удаленной работы или гибридного графика. Приятный бонус это по определенным дням фрукты и прочие вкусности! Выездные корпоративы 2 раза в год, тоже очень круто!
Замечаний нет, компания в общем и целом предоставляет всё, что нужно для развития профессиональных навыков и карьерного роста

июль 2024
позитивная атмосфера, профессиональное руководство, гибкость графика и условий труда
дополнительные возможности профессионального развития (курсы, семинары)

июль 2024
Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Хороший коллектив. Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Отличные условия для работы, гибкий график и возможность удаленной работы. Приятным бонусом чай, кофе, фрукты, и незабываемые совместные выездые корпоративы
Вообще все и так хорошо. если только зону отдыха. Даже не знаю что еще придумать

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса

июль 2024
Отзывчивый коллектив, комфортная корпоративная культура и хорошая программа мотивации. А еще очень удобный офис
Ничего, все вроде бы хорошо и удобно организовано. Компания предлагает более чем достаточно

июль 2024
Офис рядом с метро, удобно добираться, все что нужно рядом-магазины, кафе.
ДМС с большим количеством филиалов по Москве, один из которых через дорогу от офиса, это просто роскошь (экономия времени и скорость решения задачи очевидны) !!! В офисе всегда чай/кофе, по определенным дням фрукты и прочие вкусности.
Выездные корпоративы 2 раза в год и это не считая праздников в офисе! Различные активности, тренинги. Хорошая зп, есть бонусы. Дружелюбное и лояльное руководство.
Все создано для комфортного труда и профессионального роста!
Замечаний по улучшению нет, все отлично!
Если есть какие-то идеи по улучшению, руководство всегда открыто и готово обсудить.

Консультант отдела оценки и финансового моделирования

июль 2024
Проработал в компании меньше года, тем не менее, сильно вырос как специалист, новые навыки изучил, теоретическую базу подтянул. Очень хорошее руководство: всегда помогает, выслушивает критику, открыто к предложениям. Общение происходит на равных, без давления и негатива. Коллектив очень хороший, душевный. Ко всем так же можно обратится за помощью. Очень душевная и семейная атмосфера, которой я не видел в других компаниях. В такой атмосфере работать очень комфортно. Сменил место работы поскольку увидел возможность для собственного роста. Крайне рекомендую стремиться в компанию, если вы хороший специалист
Наверное, систему регулярных фидбеков. Были моменты, когда очень затруднительно давались задания, и до пломб по итогу понимать, как можно было сделать лучше, и какие ошибки были допущены в работы

Июль 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников. Ваш комментарий поможет нам улучшить наши рабочие процессы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Financial Consulting Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Financial Consulting Group для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Financial Consulting Group для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Financial Consulting Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Financial Consulting Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Financial Consulting Group оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Financial Consulting Group - российская консалтинговая компания. Оказываем услуги в области корпоративных финансов и сопровождения сделок M&A. Мы занимаемся любимым делом и, безусловно, именно поэтому добились успеха.

На рынке финансовых услуг компания уже более 16 лет. За это время успешно реализовали свыше 3500 международных и российских проектов по слиянию и поглощению, оценке бизнеса, реструктуризации.

Наш опыт включает такие отрасли как: розничная торговля, добыча, телекоммуникации, машиностроение, информационные технологии, недвижимость и строительство, добыча полезных ископаемых и т.д.

Наши департаменты:

• Сопровождение M&A сделок

• Корпоративные финансы

• Оценка и финансовое моделирование

• Налоговое сопровождение

• Юридическое сопровождение

Отличительная черта FCG - комплексный подход к решению задач наших клиентов, построенный на сочетании финансовых, юридических и налоговых компетенций нашей команды.

Карьера

FCG - это площадка для успешного старта, получения уникального опыта, профессионального и карьерного роста.

Мы предлагаем:

• Динамичная проектная работа

• Уникальный опыт работы в команде профессионалов

• Перспективы быстрого и качественного карьерного роста

• Конкурентный уровень вознаграждения

• Комфортный офис рядом с метро Таганская/Марксистская

• Полная медицинская страховка

• Система внутренних тренингов

• Оплата профильных экзаменов

• Чай, кофе и фрукты за счёт компании

ХОУМ Банк
Банк ВТБ (ПАО)