Отзывы сотрудников о компании ИТКОЛ-сервеинг
Бизнес-аналитик
Главный инженер по эксплуатации
Руководитель направления клининг, Региональный директор по клинингу
Юрисконсульт
Рабочий график,
Отпуска,
Командировки (редко).
Дружный коллектив.
Взаимопомощь, взаимоуважение и взаимопонимание.
Менеджер по клинингу
Специалист по расчету себестоимости услуг и внешнему управлению
Ведущий менеджер по персоналу
ЗП: есть ряд должностей, где уже давно нужно пересмотреть доход сотрудников. Почему то о повышении дохода задумываются только когда действующий сотрудник уходит.
Корпоративы: они необходимы, если руководство хочет получить сплоченую команду единомышленников.
Удаленка: разрешить гибридный формат работы, что повысит лояльность сотрудников к компании.
Ввести ДМС или другие социальные программы.
Тракторист-машинист
Оператор
Старший администратор
Вы бы хотели работать в ИТКОЛ-сервеинг?
Руководитель административного управления
Главный инженер холдинга
Управляющий объектом
Инженер
Быстро решение вопросов, включая вопросы зависящие от ГД.
Слесарь-сантехник
Помощник юриста
Бухгалтер по расчету зарплаты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТКОЛ-сервеинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТКОЛ-сервеинг для трудоустройства?
65.8% сотрудников рекомендуют компанию ИТКОЛ-сервеинг для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ИТКОЛ-сервеинг?
Сотрудники компании ИТКОЛ-сервеинг оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ИТКОЛ-сервеинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИТКОЛ-сервеинг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ИТКОЛ-сервеинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИТКОЛ-сервеинг оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 38 оценок.
Компания «ИТКОЛ» — это команда профессионалов в области коммерческой недвижимости, которая специализируется на предоставлении офисных, складских и производственных помещений в аренду, а также оказывает услуги по брокериджу, консалтингу и технической эксплуатации объектов.
Наши объекты — это бизнес-центры и технопарки классов "В" и "С", офисы, складские и производственные помещения, открытые площадки, расположенные в разных точках Москвы и Подмосковья. Мы с гордостью можем утверждать, что наши технопарки и бизнес-центры являются бизнес-инкубаторами. Многие из наших арендаторов работают с нами более 10 лет, и проделали путь от маленьких старт-апов, занимавших один кабинет, до крупных компаний, арендующих по нескольку этажей. Нами создана комфортная среда, как для реализации новых проектов, так и для развития компаний с устоявшимся бизнесом.
Компания «ИТКОЛ» берет на себя решение всех тактических вопросов по управлению коммерческой недвижимостью: детальное сопровождение реализуемых проектов, выбор подрядных и снабженческих организаций, обеспечивающих первоклассное функционирование объектов с высоким качеством предоставляемых коммунальных услуг. На рынке коммерческой недвижимости московского региона компания «ИТКОЛ» работает более 20 лет, поэтому мы обладаем колоссальным опытом в данной отрасли. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий сферы коммерческой недвижимости. Их многолетний опыт и профессиональные достижения послужили основой для успешного старта и устойчивого развития компании «ИТКОЛ».
Компания «ИТКОЛ» управляет объектами, изначально спроектированными для промышленного использования. Большая часть переданных нам в управление зданий построена в эпоху индустриализации. Некоторые из офисных и промышленных зданий были построены в начале ХХ века. Для обслуживания таких объектов недвижимости требуется высококвалифицированный персонал, способный не только организовать функционирование комплекса в целом, но и обеспечить сохранность его архитектурного облика, минимизировать расходы на эксплуатацию зданий и увеличить их ликвидность.
В своей работе мы исповедуем компетентный подход и стремимся достичь высшего уровня качества наших услуг. С точки зрения профессионализма и репутации нашей целью является достижение максимальных высот в своей области. Именно поэтому наша компания носит имя одной из горных вершин России на северном склоне Большого Кавказа - Иткол.
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставление широкого комплекса услуг и партнерских программ создают благоприятные условия для коммерческой деятельности на территории наших объектов. Честность и прозрачность нашей работы, открытость и клиентоориентированность делают сотрудничество с компанией «ИТКОЛ» выгодным и комфортным.
Информация о ИТКОЛ-сервеинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999