АЛЛЕНТ-АУДИТ

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании АЛЛЕНТ-АУДИТ

Бухгалтер

ноябрь 2024
Работаю здесь больше года. Нравится уровень оснащения: программы, базы данных, вся нормативка под рукой. Ни на что не отвлекаешься.
То что меня расстраивает,это то,что офис находится не в центре города.

Оператор call-центра

Красноярск,
июль 2023
Обучение очень квалифицированное, после получения стажировка не кто не оставит в беде всегда помогут. Добрые, отзывчивые. Если требуется помощь не когда не откажут помогут.
Уволилась из за того что было долеко добираться от дома до работы(

HR-маркетолог

апрель 2023
Я работаю в Аллент аудит уже три года и очень доволен своей работой. Это компания, которая ценит своих сотрудников, предоставляет им хорошие условия труда, достойную зарплату и перспективы карьерного роста. Я работаю в дружном и сплоченном коллективе, который стал для меня второй семьей. Получаю поддержку и мотивацию от руководства, которое заботится о наших интересах и благополучии. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Я живу далеко от работы, по этому я бы хотела предложить добавить корпоративный транспорт. Для сотрудников, которые живут в отдалённых районах

Бухгалтер

апрель 2023
Обучилась на бухгалтерский учёт, пришло время выбирать компанию, с которой я свяжу свою деятельность. Варианты смотрела в интернете. Вдруг я нашла вакансию Аллент-аудит , где на следующий день меня пригласили на собеседование. Сотрудник ,проводивший собеседование, был очень вежливым и грамотно отвечал на возникнувшие вопросы. И вот, я уже 6 месяцев являюсь сотрудником компании!) Работы много,но я очень рада выполнять все задачи для наших клиентов. Коллектив веселый и дружелюбный,а главное каждый является специалистом в своей сфере, это большой плюс. Могу рекомендовать эту компанию , мне здесь очень нравится)
Корпоративный транспорт)

Аудитор

апрель 2023
Со стороны сотрудника, отмечу, что зарплата выплачивается стабильно, без задержек. Достаточно быстро приобретается опыт
Побольше взаимодействия сотрудников друг с другом

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг

Аудитор

ноябрь 2022
Интересная работа с постоянным профессиональным ростом, отличный дружелюбный коллектив, компетентный руководитель. Заработную плату выплачивают своевременно.
работаю в компании более 6 лет, меня все устраивает, более быстрое внедрение автоматизации

ноябрь 2022
Отличный коллектив, люди, которые знают и любят своё дело! Многому здесь научилась. Зарплата выплачивается своевременно, отпуск, как положено. От метро до офиса близко, очень удобно.
Увеличить количество рабочих мест, оптимизировать пространство, штат расширяется

Маркетолог

апрель 2021
Работаю в компании
— Хорошее место работы. Отзывчивый коллектив, который и помог мне освоиться. Работает очень дружно и сплоченно. ЗП выплачивается всегда вовремя. Сейчас работаем на удалёнке, что мне и многим очень удобно. Эффективность от этого совсем не падает, даже наоборот. Добавлю, что выдали ноутбук для удалённой работы. Кажется мелочь — но далеко не всегда так происходит, чаще всего работают на своём.
Из минусов — пока ничего не заметил. Конкретно для моей работы — ноут нужен помощнее, но это уже нюансы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЛЕНТ-АУДИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЛЕНТ-АУДИТ для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию АЛЛЕНТ-АУДИТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Консалтинговая группа Аллент-Аудит работает на российском рынке с 1994 года. За более чем 30-ти летнюю историю в Аллент-Аудит:

• создана обширная клиентская база, что гарантирует стабильность в занятости и в доходе;
  • собрана база знаний, кейсы решений, организована хорошая методологическая поддержка, что обеспечивает быстрый профессиональный рост;
  • отлажены бизнес-процессы, что позволяет специалисту не тратить время на рутину, а заниматься своими вопросами по существу.

Компания предлагает широкий спектр услуг. Помимо ведущих позиций в области аудита Аллент-Аудит специализируется на ведении бухгалтерского учета, налоговом консалтинге, юридических услугах.

Наша команда – это высококвалифицированные специалисты: в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции, имеющие аттестаты МинФина, АССА, сертификаты 1С,  административный персонал, заботящийся о слаженной, бесперебойной работе компании, специалисты по работе с клиентами.

Мы официально состоим в СРО ААС Содружество, являемся официальным международной ассоциации консультантов Key Will Group, Торгово-Промышленной палаты.

Наша специфика:

• все виды аудиторских услуг;
  • бухгалтерское обслуживание;
  • консалтинг