Радует, что руководство поддерживает стремление к постоянному обучению и финансирует повышение квалификации.
Команда специалистов сплоченная, и мы всегда работаем в тесном взаимодействии с другими отделами.
Работа очень интенсивная, не всегда удается найти время для передышки.
Обучение очень квалифицированное, после получения стажировка не кто не оставит в беде всегда помогут. Добрые, отзывчивые. Если требуется помощь не когда не откажут помогут.
Уволилась из за того что было долеко добираться от дома до работы(
Я работаю в Аллент аудит уже три года и очень доволен своей работой. Это компания, которая ценит своих сотрудников, предоставляет им хорошие условия труда, достойную зарплату и перспективы карьерного роста. Я работаю в дружном и сплоченном коллективе, который стал для меня второй семьей. Получаю поддержку и мотивацию от руководства, которое заботится о наших интересах и благополучии. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Я живу далеко от работы, по этому я бы хотела предложить добавить корпоративный транспорт. Для сотрудников, которые живут в отдалённых районах
Обучилась на бухгалтерский учёт, пришло время выбирать компанию, с которой я свяжу свою деятельность. Варианты смотрела в интернете. Вдруг я нашла вакансию Аллент-аудит , где на следующий день меня пригласили на собеседование. Сотрудник ,проводивший собеседование, был очень вежливым и грамотно отвечал на возникнувшие вопросы. И вот, я уже 6 месяцев являюсь сотрудником компании!) Работы много,но я очень рада выполнять все задачи для наших клиентов. Коллектив веселый и дружелюбный,а главное каждый является специалистом в своей сфере, это большой плюс. Могу рекомендовать эту компанию , мне здесь очень нравится)
Отличный коллектив, люди, которые знают и любят своё дело! Многому здесь научилась. Зарплата выплачивается своевременно, отпуск, как положено. От метро до офиса близко, очень удобно.
Увеличить количество рабочих мест, оптимизировать пространство, штат расширяется
— Хорошее место работы. Отзывчивый коллектив, который и помог мне освоиться. Работает очень дружно и сплоченно. ЗП выплачивается всегда вовремя. Сейчас работаем на удалёнке, что мне и многим очень удобно. Эффективность от этого совсем не падает, даже наоборот. Добавлю, что выдали ноутбук для удалённой работы. Кажется мелочь — но далеко не всегда так происходит, чаще всего работают на своём.
Из минусов — пока ничего не заметил. Конкретно для моей работы — ноут нужен помощнее, но это уже нюансы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЛЕНТ-АУДИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЛЕНТ-АУДИТ для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию АЛЛЕНТ-АУДИТ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЛЕНТ-АУДИТ?
Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЛЕНТ-АУДИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Консалтинговая группа Аллент-Аудит работает на российском рынке с 1994 года. За более чем 30-ти летнюю историю в Аллент-Аудит:
создана обширная клиентская база, что гарантирует стабильность в занятости и в доходе;
собрана база знаний, кейсы решений, организована хорошая методологическая поддержка, что обеспечивает быстрый профессиональный рост;
отлажены бизнес-процессы, что позволяет специалисту не тратить время на рутину, а заниматься своими вопросами по существу.
Компания предлагает широкий спектр услуг. Помимо ведущих позиций в области аудита Аллент-Аудит специализируется на ведении бухгалтерского учета, налоговом консалтинге, юридических услугах.
Наша команда – это высококвалифицированные специалисты: в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции, имеющие аттестаты МинФина, АССА, сертификаты 1С, административный персонал, заботящийся о слаженной, бесперебойной работе компании, специалисты по работе с клиентами.
Мы официально состоим в СРО ААС Содружество, являемся официальным международной ассоциации консультантов Key Will Group, Торгово-Промышленной палаты.