Отзывы сотрудников о компании Bestwatch.ru
Продавец-консультант
Графический дизайнер
Продавец-кассир
Директор по персоналу
Вы бы хотели работать в Bestwatch.ru?
Продавец-консультант
Ведущий дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bestwatch.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bestwatch.ru для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Bestwatch.ru для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Bestwatch.ru?
Сотрудники компании Bestwatch.ru оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Bestwatch.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bestwatch.ru оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Bestwatch.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bestwatch.ru оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Историю нашей компании пишут люди. Для нас очень важен каждый сотрудник. Мы ищем таланты и даём возможность развития перспективным специалистам.
Если Вы: умеете находить общий язык с самыми разными людьми, организованы и трудолюбивы, чувствуйте в себе творческий потенциал, готовы учиться и развиваться - присоединяйтесь к нашей команде!
Мы готовы предложить Вам: обучение и карьерный рост в выбранном направлении, необходимые ресурсы для профессионального развития, работу в престижной, прибыльной и привлекательной сфере часового бизнеса.
Мы – один из самых опытных игроков часового ритейла в России. Ровно 22 года назад наша компания пришла на онлайн-рынок наручных часов и была в этой нише первой.
Мы – команда профессионалов, которая следит за постоянным обновлением ассортимента, грамотным продвижением продукта и трендами рынка.
Мы – это розничные сети Bestwatch.ru и «Макситайм» с оффлайн-салонами в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы – многоформатный интернет-проект, отвечающий не только за онлайн-продажи, но и ежедневный авторский контент, всецело посвящённый часовой индустрии.
Что мы продаем?
- В нашем ассортименте – самые популярные и значимые часовые марки со всего мира, в том числе, Швейцария, Германия, Япония и, конечно, Россия.
- Только оригинальные товары от официальных поставщиков с полной гарантией и документацией.
- В ассортимент интернет-магазина Bestwatch.ru также включены: настенные и напольные часы; ювелирные изделия, аксессуары: ручки, шкатулки, кожгалантерея.
- Сопутствующие услуги: гравировка: дарственные и памятные надписи, логотипы.
Информация о Bestwatch.ru
Категория: Розничная торговля