Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт)
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Карьерный рост Получена: 03.12.2024

Корпоративная культура Получена: 03.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 03.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт)

октябрь 2024
Отличная команда! Компания дает возможность достойно зарабатывать за счет хороших лидов и классного руководящего состава. С комиссией также нет проблем, все выплачивают в сроки. Рекомендую компанию, есть возможность расти в проценте и по карьерной лестнице
Ничего, недавно сделали ремонт, теперь все супер, в том числе и кухня.

Декабрь 2024
Благодарим за обратную связь!
Мы каждый день работаем над тем, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать и они могли расти и развиваться в рамках нашей компании.

ноябрь 2024
Отличная команда, комфортабельный офис!можно брать дни на работу удалённо, постоянные обучения и тренинги от компании.
Чаще проводить корпоративные мероприятия! Добавить зону отдыха

Агент

октябрь 2024
Все хорошо, нравится приятный коллектив, гибкая система мотивации
Парковочных мест не хватает, в холодильнике морозилка больше, а нужно наоборот

сентябрь 2024
Работаю в компании год на позиции агента, отметил для себя много плюсов. Во-первых, полная поддержка со стороны руководства и юридического отдела, также очень дружный коллектив и локация в центре Москвы. Свежий ремонт и уютная атмосфера. Плюс горячий траффик клиентов.
Хотелось бы бы кухню побольше, но обещают скоро ее расширить, в остальном все устраивает.

Спасибо за отзыв!
Нам очень важно, чтобы у наших специалистов были лучшие условия для работы,
и мы никогда не перестаём работать над улучшением рабочих процессов.

июль 2024
Обучение и мотивация на высшем уровне, удобное местоположение.
Можно улучшить систему кондиционирования и увеличить обеденное место.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие

июль 2024
Невероятная атмосфера в коллективе!
Команда настоящих профессионалов.
Новых не кидают разбираться в процессе самостоятель,а доходчиво все объясняют и ведут к результату.
Офис в самом центре города.
Все идеально , единственное что хотелось бы более просторное место для обеда

Мы ценим обратную связь!
Наши руководители - специалисты с огромным опытом, поэтому могут транслировать профессионализм новым сотрудникам и сопровождать на всех этапах.

Рекрутер

январь 2023
Крутые руководители, крутой офис, когда ты новичок тебя не бросают и с тобой работают, учат.
Руководители достаточно легко идут для обсуждения новых рабочих инструментов и плюшек.
Супер график для работы, можно приезжать к 9 часам и работать до 17, либо с 10 до 18. На мой взгляд это очень круто.
Поскольку центр находиться в центре, обедать можно в крутых разных заведениях.
Ну из объективных минусов с которыми я столкнулся:
– Маленькая кухня, когда в нее заходят больше 3 человек становится тесно
— Маленький гардероб
— Место для парковки часто нет(
Ну и когда я вышел, телефон выдали не сразу пришлось его ждать 3-4 дня
Маленький гардероб и кухню можно исправить, т.к. опенспейс большой и расширяться можно

июль 2022
Гибкий график работы. Обучение и повышение квалификации. Большие чеки. Возможность работать с крупными проектами и знакомиться с интересными людьми. Дружный коллектив
Хотелось бы корпоративного фитнеса.

Декабрь 2024
Спасибо, что цените работу в нашей компании!
Мы всегда в поиске решений, которые сделают обучение и саму работу ещё более эффективными.

июль 2022
Профессиональное развитие , карьерный рост , хорошие возможности для зарабатывания денег , комфортные условия для труда , офис в центре города ( 3 минуты пешком) 5 веток метро .
В час пик не хватает трёх переговорных , нужно ещё минимум две .

Контент-менеджер

июль 2022
В компании АДН эстейт я работаю меньше года, но меня радушно приняли и я быстро влилась в дружный коллектив. В процессе работы мне дали лучшее онлайн обучение с платформы skillbox.
Мне рассказали о перспективах роста и самое главное, что все зависит от меня.
Огромный плюс и в расположении, 4 станции метро рядом и прекрасные виды в историческом центре Москвы.
Не хватает печенюшек)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт) для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Наша компания занимается сделками с недвижимостью бизнес и премиум класса и является лидером рынка в организации продаж недвижимости методом аукционов. Данный метод позволяет продать недвижимость за 30 дней по самой выгодной цене на рынке. С 2017 года мы помогаем нашим клиентам решить самые сложные вопросы в продаже и покупке недвижимого имущества. В нашей базе самые интересные объекты из первичного и вторичного рынка.

Наше агентство специализируется на: • Покупке и продаже недвижимости в Москве и Московской области • Купле-продаже и аренде загородной и зарубежной недвижимости • Юридическом сопровождении сделок и одобрении ипотеки • Подборе недвижимости под самого взыскательного покупателя • Организации рекламных кампаний и составлении стратегий • Межрегиональных и международных сделках

АДН ЭСТЕЙТ - это:

- 8 лет успешной работы

- 700 благодарных клиентов

- 15 000 000 000 суммарный объем проданных объектов

- самая эффективная команда экспертов, которая умеет продавать объекты недвижимости 7-ю способами, и готова подобрать для клиента самый оптимальный, чтобы получить максимальный результат в кратчайшие сроки

У самая сильная и эффективная система обучения и развития. Для нас важно вкладываться в профессиональное развитие наших сотрудников, и с их помощью расти кратно каждый год. У нас каждый руководитель - опытный наставник, который сопровождает сотрудника на всех этапах работы в компании. 20% наших сотрудников становятся руководителя, для нас важно не только профессиональное развитие, но и предоставление карьерного роста.

Наши преимущества:

1. Корпоративная культура: Открытость и уважение, забота о климате в коллективе, система обучения и наставничества
  2. Возможность заработка: отсутствие потолка в получении дохода, прогрессирующая процентная шкала
  3. Дружный коллектив: Сплоченная команда, открытые для общения и предложений руководители, корпоративы
  4. Карьерный рост: приоритет на развитии сотрудников внутри Компании
  5. Офис: находится в самом центре города, пешая доступность от метро
  6. Бизнес-процессы: прописаны и выстроены и заточены для удобства сотрудников и клиентов
  7. Обучение: наш системный подход позволяет в короткие сроки подготовить самых эффективных агентов. Мы не заставим Вас звонить 100 раз в день и надоедать клиентам, мы научим, как 10 звонков формируют план работы агентов на целую неделю.
  8. Контроль качества: мы ежедневно измеряем NPS (контроль качества работы наших сотрудников)
  9. CRM-система: база объектов, база клиентов, аналитика
  10. Эко-система: юридическая/ маркетинговая/ рекламная поддержка, контент-менеджер.

Наша культура мышления, общения и поведения основана на корпоративных ценностях:

1. Клиенториентированность: Ценим, заботимся и уважаем клиентов, предвидим их ожидания, выстраиваем долгосрочные доверительные отношения.

2. Экологичность: Честны, открыты и уважительны в общении с коллегами, партнерами и клиентами, реализуем политику социальной ответственности бизнеса и эффективного использования ресурсов.

3. Индивидуальность: Ценим усилия, вклад и результаты каждого сотрудника, вместе достигаем цели, создаем условия для постоянного развития сотрудника и компании

4. Гибкость к изменениям: Инициируем изменения, трансформируемся и всегда готовы к любым вызовам.

Роза Хутор
Промстроймонтаж
НОВА
КРОСТ
Pridex

Информация о Аукционный дом недвижимости (ООО АДН Эстейт)

Сайт: https://adnestate.com

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование