Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Недвижимость
- в коллективе могут встретиться профессионалы
- может попасться интересный проект
- есть признаки токсичной атмосферы, негативное отношение к изменениям
- не заинтересованность в применении HR технологий
- нестабильное финансовое положение, прибыль компании (в соответсвии с открытыми данными в СБИС) снижена за последние 2 года в минус
- некомфортный офис, находящийся в здании, имеющем статус самовольной постройки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Недвижимость для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Недвижимость для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес-Недвижимость?
Сотрудники компании Бизнес-Недвижимость оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-Недвижимость оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ГК «Бизнес-Недвижимость» - дочерняя структура ПАО АФК «Система», один из крупнейших собственников недвижимости в Москве.Уникальный пул объектов в собственности совокупно составляет 335 тысяч квадратных метров. Сюда входят площади под офисные и торговые помещения, фитнес-центры, складские комплексы, образовательные и медицинские учреждения, доступные для аренды и приобретения. Также мы предлагаем услуги по эксплуатации недвижимости.«Бизнес-недвижимость» - это команда высококвалифицированных специалистов и эффективных лидеров, нацеленных на достижение профессиональных целей, выполнение сложных и амбициозных задач. Совокупно – около 350 сотрудников.Наша корпоративная культура основана на командности, клиентоориентированности, ответственности, work-life балансе.Основной принцип Кодекса этики компании основывается на приверженности Общества и ее руководства высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса, призванным обеспечить совершенствование корпоративной культуры, следование лучшим практикам корпоративного управления и поддержание деловой репутации.Мы считаем, что главная ценность бизнеса – это люди! И всегда рады видеть среди нас новых единомышленников!
Информация о Бизнес-Недвижимость
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999