Отзывы сотрудников о компании Центр Онлайн Бронирования
Менеджер отдела бронирования
Менеджер отдела бронирования
Менеджер по внутреннему туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Онлайн Бронирования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Онлайн Бронирования для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию Центр Онлайн Бронирования для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Онлайн Бронирования?
Сотрудники компании Центр Онлайн Бронирования оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Центр Онлайн Бронирования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Онлайн Бронирования оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Центр Онлайн Бронирования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Онлайн Бронирования оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 27 оценок.
"Центр онлайн бронирования" — сеть туристических агентств по внутреннему туризму. Компания начала свою работу в феврале 2011 года и все это время успешно работает и развивается. На сегодняшний день у нас открыто 5 офисов в трех городах России: Москва, Санкт-Петербург и Краснодар. Мы работаем с туристами со всей России и занимаем лидирующие позиции у туроператоров.
Основные направления деятельности – это отдых и лечение на курортах России, Белоруссии и Абхазии. Наша компания предлагает более 1500 объектов размещения по разным направлениям.
Преимущества работы компании для наших клиентов:
- формируем полный пакет документов: от договора до ваучера для заезда;
- всегда на связи с туристом в случае возникновения любых вопросов;
- огромная база объектов размещения: мы можем качественно и быстро подобрать альтернативы в случае необходимости;
- для туристов мы создали на наших сайтах удобную систему бронирования, которая позволяет сделать заявку, а также воспользоваться различными платежными системами.
Количество наших клиентов увеличивается с каждым днем, многие из них становятся постоянными.
Эти преимущества возможны благодаря работе всех отделов компании. У каждого сотрудника есть перспективы для роста и развития, так как мы растем и развиваемся.
Для нас важны не только качественная работа с клиентами, но и успехи сотрудников. Поэтому мы уделяем огромное внимание обучению, корпоративной культуре и климату в коллективе.
Информация о Центр Онлайн Бронирования
Категория: Услуги для населения