Найти

Собеседование в компании Сбербанк

Открытая компания

Этот работодатель поддерживает прозрачность на рынке труда и отвечает на отзывы сотрудников

Ваша компания хочет так же?
Подробнее

Опыт собеседований сотрудников в компании Сбербанк

Последний отзыв оставлен 27 сентября 2020
9 отзывов
Как попали на собеседование
Откликнулся онлайн
33.3%
По рекомендации
22.2%
Через агентство
0%
Узнал на карьерном мероприятии
22.2%
Другое
22.2%
Впечатления от собеседования
Положительные
33.3%
Нейтральные
33.3%
Отрицательные
33.3%
Сложность собеседования
Средняя оценка
3
Легко
Сложно
27 сентября 2020
Самара
Подробнее →
Консультант
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Сначала позвонил менеджер по персоналу. Задала вопросы, касающиеся меня. Далее нужно было заполнить анкету, и отправить 2 видео. Я все отправила в тот же день. На следующий день перезвонил менеджер, сказал где подправить анкету, причем это были не важные моменты (где родились родители, где проживает моя сестра и т.д.). Должна были связаться в течение недели, даже при отказе, сказали, что сообщат. Не связались. Звонила, говорят на рассмотрении. А после вообще анкета ушла в резерв, о чём тоже не сообщили.
Ссылка на отзыв
21 октября 2019
Подробнее →
Аналитик
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование проходило в три этапа: 1. телефонное интервью с HR, 2. личное интервью с непосредственным руководителем, 3. интервью с директором подразделения. После /во время прохождения этих этапов личностное тестирование (SHL- подобное). После завершения отбора ещё дней 5 на проверку службой безопасности.
Ссылка на отзыв
6 августа 2019
Подробнее →
Аналитик
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Интервью с менеджером отдела
Вопросы
О компании + брейнтизеры, о себе, своих навыках (менеджер решает, нужен ли человек с таким набором навыков в его отделе)
Ссылка на отзыв
6 августа 2019
Подробнее →
Старший инженер
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Провели одно собеседование с руководителем отдела и еще одно с коллективом в целом. Далее прислали ссылки на два теста по логике и общей эрудиции.
Ссылка на отзыв
9 апреля 2019
Подробнее →
Не указана
Прошел отбор, но отказался
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Еще меня учит, армяха баба сидящая с вопросником, дебилка нахрен, вам предлагали вон там банк есть и там есть ваши проблемы дура. То что мне предложили event снова и СМИ я отклонила это не моя работа и мне она не нравится.
Ссылка на отзыв
14 февраля 2019
Подробнее →
Старший инженер
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование с непосредственным руководителем, собеседование с будущими коллегами, два онлайн текста
Ссылка на отзыв
10 февраля 2019
Подробнее →
Стажер
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование с начальником подразделения, короткие тесты на разную тематику
Ссылка на отзыв
8 февраля 2019
Подробнее →
Консультант
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Отбор в несколько этапов. Сначала hr задавала глупые вопросы. После она отправила меня со словами, я Вас еще приглашу. Далее еще подобное собеседование, после я уже попал к руководителю она так же отправила меня. Потом месяц ожиданний меня отправляют в другой отдел к другому руководителю. Он меня отправил так же, мол жди звонка. Короче итог. Через 2 недели звоню и получаю ответ извините мы уже взяли...
Ссылка на отзыв
8 февраля 2019
Подробнее →
Стажер
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Тест по big data и матстату. Затем кейсы и SQL
Вопросы
Написать простенький запрос с 3емя табличками. Посчитать доверительный интервал. Задачки на логику
Ссылка на отзыв