Найти
logo

Собеседование в компании Сбербанк – отзывы сотрудников и соискателей

40
О компании
93
Зарплаты
8
Собеседования
Представитель компании «Сбербанк»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Опыт собеседований сотрудников в компании Сбербанк

Последний отзыв оставлен 21 октября 2019
8 отзывов
Как попали на собеседование
Откликнулся онлайн
25%
По рекомендации
25%
Через агентство
0%
Узнал на карьерном мероприятии
25%
Другое
25%
Впечатления от собеседования
Положительные
37.5%
Нейтральные
37.5%
Отрицательные
25%
Сложность собеседования
Средняя оценка
3.2
Легко
Сложно
21 октября 2019
Подробнее →
Аналитик
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование проходило в три этапа: 1. телефонное интервью с HR, 2. личное интервью с непосредственным руководителем, 3. интервью с директором подразделения. После /во время прохождения этих этапов личностное тестирование (SHL- подобное). После завершения отбора ещё дней 5 на проверку службой безопасности.
Ссылка на отзыв о компании
6 августа 2019
Подробнее →
Аналитик
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Интервью с менеджером отдела
Вопросы
О компании + брейнтизеры, о себе, своих навыках (менеджер решает, нужен ли человек с таким набором навыков в его отделе)
Ссылка на отзыв о компании
6 августа 2019
Подробнее →
Старший инженер
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Провели одно собеседование с руководителем отдела и еще одно с коллективом в целом. Далее прислали ссылки на два теста по логике и общей эрудиции.
Ссылка на отзыв о компании
9 апреля 2019
Подробнее →
Не указана
Прошел отбор, но отказался
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Еще меня учит, армяха баба сидящая с вопросником, дебилка нахрен, вам предлагали вон там банк есть и там есть ваши проблемы дура. То что мне предложили event снова и СМИ я отклонила это не моя работа и мне она не нравится.
Ссылка на отзыв о компании
14 февраля 2019
Подробнее →
Старший инженер
Прошел отбор
Позитивный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование с непосредственным руководителем, собеседование с будущими коллегами, два онлайн текста
Ссылка на отзыв о компании
10 февраля 2019
Подробнее →
Стажер
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Собеседование с начальником подразделения, короткие тесты на разную тематику
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Консультант
Не прошел отбор
Негативный опыт
Отзыв о собеседовании
Отбор в несколько этапов. Сначала hr задавала глупые вопросы. После она отправила меня со словами, я Вас еще приглашу. Далее еще подобное собеседование, после я уже попал к руководителю она так же отправила меня. Потом месяц ожиданний меня отправляют в другой отдел к другому руководителю. Он меня отправил так же, мол жди звонка. Короче итог. Через 2 недели звоню и получаю ответ извините мы уже взяли...
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Стажер
Прошел отбор
Нейтральный опыт
Отзыв о собеседовании
Тест по big data и матстату. Затем кейсы и SQL
Вопросы
Написать простенький запрос с 3емя табличками. Посчитать доверительный интервал. Задачки на логику
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Сбербанк?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Сбербанк»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний