Дело Техники

Отзывы сотрудников о компании Дело Техники

ДЕЛО ТЕХНИКИ Российская компания-производитель ручного слесарного инструмента занимает прочное место на инструментальном рынке с 1994 года. Ассортимент Дело Техники насчитывает более 2500 наименований. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям нормативных документов. На весь инструмент Дело Техники распространяется 10-летняя гарантия. Компания имеет собственную лабораторию, оснащенную современным оборудованием, где осуществляется анализ химического состава материалов, проверка технических характеристик и конструктивно-геометрических параметров инструмента. Понимая потребности отечественного рынка, мы стремимся дать в руки мастеру надёжный слесарный инструмент. ДЕЛО ТЕХНИКИ – НАДЁЖНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ Мы предлагаем: - Официальное трудоустройство по ТК РФ - Стабильная «белая» заработная плата - Полный соцпакет с отпусками и больничными - ДМС со стоматологией и страхование от несчастных случаев для сотрудников - Бесплатное корпоративное питание (комплексные обеды, чай-кофе) - Доставка к месту работы корпоративным транспортом от м. Домодедовская - Бесплатные парковочные места для тех, кто добирается на своём личном транспорте

МТС

Информация о Дело Техники