Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна)

Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна)

Забота о сотрудниках Получена: 12.01.2025

Карьерный рост Получена: 12.01.2025

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна)

1,7
близость к дому , хороший коллектив , скидки для персонала, больше нечего отметить
При устройстве на работу, мне обещали зарплату в размере минимум 28-30 тысяч рублей, однако фактически я получила лишь 20 тысяч. Кроме того, обучение, заявленное как крайне важный этап, заняло не более пары часов. Весь процесс работы, как правило, объяснялся через текстовые сообщения, что не способствовало полноценному освоению обязанностей. Поэтому если я и допускала какие то ошибки,то спрашивали с меня, как с полноценного сотрудника, без учета того, что обучение происходило самостоятельно. Вопрос: зачем привлекать новичка без опыта, если вы не в состоянии обеспечить должное обучение? Это лишь указывает на недостаток организации.
Также хочу отметить, что один из руководителей сообщил о том, что в течении 16 смен, за которые, как мне было сказано, я не буду получать процент от продаж, так как они являются стажировочными, но при увольнении, даже если я отработала уже более 30 смен, также никакой процент я не получила. Так же хочется отметить, что организация не маленькая, а корпоративного транспорта нет, оплаты расходов на транспорт тоже нет.

декабрь 2024
Стабильная ЗП, возможность карьерного роста, поддержка руководителя 24/7, теплые отношения в коллективе, понятная постановка целей и задач 👍
Коммуникации между сотрудниками разных департаментов

Бывший сотрудник
1,7
Хорошие ребята в коллективе, скидки для персонала на продукцию
Заявленная з/п отличается от фактической, варьируется от точки. Примерно за 20-25 тысяч рублей, ты обязан не только продавать товар и консультировать, но и единолично заниматься уборкой, принимать перемещения со складов (которые, к слову, могу придти прямо во время нагруженного рабочего дня) и т.д.. Руководство может оштрафовать постфактум, снять деньги за потерянный товар на ревизии (который может быть утерян еще за долго до твоего прихода на работу, как в моем случае). Обещанных процентов с продаж, премий за перевыполнение плана - нет. Зато есть прекрасные руководители, которые могут ходить по другим точкам сети и за спиной рассказывать, как и какой сотрудник им не нравится. Итог, что из обещанных 30-35 т.р., выходит 22.500, из которых 4 т.р. были сняты после ревизии. К слову, такси до дома и обедов тут тоже нет. Зато при каждой встрече с руководством, оно с гордостью тебе говорит «за то что вы просто сидите мы вам деньги не платим!». А жаль, за 18 тысяч рублей в таком месте действительно было бы адекватно просто сидеть, и то, 15 дней жизни терять за такую сумму не особо хочется, сейчас школьникам на подработке за листовки больше платят.

декабрь 2024
Возможность роста, бесплатное обучение, бесплатный фитнес. К сожалению, не все сотрудники обучаемые. Компания вкладывает огромное количество времени на обучение, дает наставников, и старается индивидуально подойти к проблемам и просьбам.
Все нормально, зп всегда вовремя.
Иногда незаинтересованные стажеры мешают работе

1,3
Нечего сказать что понравилось в работодателе. Вообще ничего скорее. Абсолютно халатное и наплевательское отношение к сотрудникам. Не желание должным образом обучать новых сотрудников. Коллектив так себе. За ту работу что ты проделываешь нужно получать намного больше чем есть по факту
Сменить Руководство, повысить зарплату, повысить возраст с которого можно устраиваться на эту должность и учитывать опыт работы, а не « без опыта» . Обучить нормально не могут, а ставят « без опыта». Вечная нехватка кадров как раз таки по этому

октябрь 2024
Работаю в компании
Свобода в выборе рабочего графика,очень удобно планировать свои выходные ,комфортное расположение !
Отзывчивый и доброжелательный коллектив !
Отличное руководство .
Хотелось бы что бы повысили ежедневный оклад ,увеличили штат сотрудников (администраторов)

июнь 2024
В работодателе понравилось то,что есть свобода в выборе рабочего графика, что предоставляет все комфортные условия для отдыха.
Ничего не нужно улучшать, всё и так прекрасно!

июнь 2024
Возможность карьерного роста , удобный график 2/2, классные коллеги
Все и так отлично! Сеть клубов , где можно и работать и тренироваться с любовью

январь 2024
хорошее руководство, отличный коллектив, достойная заработная плата, удобный график
Улучшить маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.
Компенсация питания

декабрь 2023
1,7
Удобный график и расположение, комфортное рабочее место. Это единственное, что можно выделить.
Грамотно, с желанием объяснять информацию сотрудникам!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна) для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна) для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна) оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.

Информация о Фитнес Life (ИП Гудошникова Елена Алексеевна)

Сайт: https://fitnesslife13.ru/

Саранск 9