НК Групп

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Найдено: 10 из 85 отзывов
По специальности «Торговый представитель»

Отзывы сотрудников о компании НК Групп

3,4

апрель 2024
Работала в этой компании в период 19-23 гг, в торговом отделе. В связи с переездом ушла. До сих пор вспоминаю коллектив, весёлый и дружный. Режим многозадачности был частенько, от этого интереснее было работать. Зарплата вполне устраивала
Больше совместного досуга ,для улучшения командного духа между коллегами .

Менеджер региональной розничной сети

декабрь 2023
Стабильная заработная плата, работа рядом с домом, карьерный рост
Стабильность кадров, исключить текучность сотрудников

сентябрь 2023
1,7
Выбор маршрута, разьездная работа. Общение. Свободное время. Хороший коллектив
Все. Заработную плату, выплаты в срок

Торговый представитель отдела продаж

Кемерово,
июль 2023
Ответственность, отзывчевость
Уменьшить количество штрафов

Региональный менеджер по продажам

Казань,
июль 2023
Хорошая зарплата, хорошая обстановка в коллективе, быстрый путь до руководства, можно на прямую поговорить с генеральным директором и обсудить возникшие проблемы
В столовой не всегда вкусно готовят, ну это уже конечно придирка, иногда слишком много задач сваливается

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
2,8
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг

август 2022
Близость к дому , оплата вся белая и вовремя , отличный коллектив
Вернуть бы все ,всю нашу команду
Было очень хорошо работать .

Дивизиональный менеджер

август 2022
2,3
удаленка и командировки
бизнес-процессы, зарплату, отношение к сотрудникам

Новосибирск,
июнь 2022
1,0
Первая заработная плата, свободный график, не долек от дома. И все
Когда устраивался на работу в эту компанию обещали одну заработную плату, по итогу за один месяц получил обещанную з/п, за остальные 2 месяца получи по окладу (1/4) и то через 1,5 месяца,

декабрь 2021
1,0
Вовремя зарплата, небольшие перечисления за амортизацию авто, корпоративное обучение
Уменьшить количество штрафов

Региональный менеджер

декабрь 2020
За полгода работы нареканий нет. Нравится здесь и коллектив, и начальство, и зарплату всегда платят вовремя. Конечно, работа с клиентами не всегда проста, но меня устраивает.
Нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НК Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию НК Групп для трудоустройства?

74.1% сотрудников рекомендуют компанию НК Групп для трудоустройства, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании НК Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании НК Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании НК Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 85 оценок.

ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" входит в группу компаний "НовоКузбассХолдинг". Холдинг имеет более чем пятидесятилетнюю историю успешной работы на Российском рынке. Сегодня это крупнейшая в регионе торгово-производственная компания, имеющая собственную производственную базу, розничную и оптовую торговую сеть. В структуру компании также входят: ОАО "Кемеровский хладокомбинат",  ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат», сеть филиалов «Снежный городок» в гг. Рязань, Омск, Улан-Удэ, Бийск, ООО "Гастроном № 1", ООО "Трансхолод. Общее количество сотрудников по России – более 3500 человек. Ведущими брендами холдинга являются: «Снежный городок», «Вилкино», «Золотая тетра».

Холдинг "Снежный городок", один из крупнейших в России производителей мороженого. Сегодня "Снежный городок" - это торгово-производственная компания, объединяющая три Кузбасских хладокомбината, Новокузнецкий, Кемеровский и Прокопьевский, выпускающая 110 наименований мороженого, владеющая 49-ю собственными торговыми марками. Лимонадный Джо, Льдинка, Гостинец, Рождественские Кружева, Сибирский Факел, торговые марки, которые знают и любят потребители в 30-ти регионах России от Калининграда до Петропавловск-Камчатска. Объем реализованной холдингом продукции, в 2004 году составил 13, 5 тыс. тонн. В 2004 года холдинг "Снежный городок" начал экспортировать мороженое в страны дальнего зарубежья. Налажены стабильные поставки в Монголию, первые партии отправлены в Саудовскую Аравию, Нигерию Пакистан. Доверие и любовь покупателей к продукции "Снежного городка", обеспечиваются неизменно высоким качеством и традиционным вкусом мороженого, изготавливаемого на современном оборудовании из лучших натуральных отечественных и импортных ингредиентов. Мороженое от "Снежного городка" производится на современных линиях от мировых лидеров на рынке оборудования из Швеции, Италии, Польши: Tetra Pak, Ice group, Schnober и др., в соответствии с новейшими европейскими тенденциями и технологиями. Холдинг "Снежный городок", обеспечивает своим торговым партнерам выгодное положение на рынке за счет привлекательного ассортимента и конкурентоспособных цен. Лучшие торговые марки от "Снежного городка", поддерживаются комплексной рекламной кампанией и обеспечиваются фирменными рекламными материалами в местах продаж. 1500 коллектив под управлением высококлассных специалистов, производят для Вас мороженое от "Снежного городка" на трех предприятиях холдинга. Это команда профессионалов, влюбленных в свое дело, объединенных единым корпоративным девизом: "Мы вкладываем в наш продукт любовь и нежность!". Средний возраст управленческого персонала "Снежного городка" - 32 года. Это команда профессионалов, объединенных одной общей идеей, влюбленных в свое дело, девизом которых является - "Мы делаем лучшее мороженое для лучших людей". Сегодня все три предприятия холдинга ежегодно модернизируются. В 2002 году в развитие производственной базы "Снежного городка" инвестировано около одного миллиона двухсот тысяч долларов США. В 2003 году инвестиции в производство составили около одного миллиона пятисот тысяч долларов США. В 2004 году инвестиции в производство составили около 2 000 000 долларов США.