Отзывы сотрудников о компании LANARS
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LANARS
Рекомендуют ли сотрудники компанию LANARS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LANARS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LANARS?
Сотрудники компании LANARS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LANARS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LANARS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LANARS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LANARS оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
LANARS — молодая компания, основанная в 2016 году. Мы занимаемся разработкой в сфере iOS, Android, Web, а также консультацией наших клиентов в сфере IT transformation. Мы ищем не сотрудников, а друзей, с которыми будет не скучно работать и проводить время вместе. Мы предлагаем уютный open space офис, рабочее место комплектуется индивидуально, под каждого девелопера, кроме того, только в нашем офисе ты найдешь:
— действительно гибкий график
— менеджмент, с пониманием того, как не стоит выносить мозг команде
— возможность использовать ресурсы компании для своего личного проекта
— профессиональный бариста\\бармен, который будет готовить тебе лучший кофе и снеки
— ну и понятное дело, интересные проекты
Если тебе интересно, просто приходи в гости, нам есть что предложить кроме печенек:)
P.S. Наше motto — работа без корпоративного булшита.
Информация о LANARS