Работа в RocketCall

Август 2020
Москва
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
В РокетКолл работаю примерно около года. Коллектив у нас приятный и дружелюбный, поэтому работать комфортно. Заработная плата высокая и выплачивается без задержек. Руководство, хотя и строгое, но отзывчивое и всегда идет навстречу сотрудникам. В общем меня все устраивает.
нет.

5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Работа в колл-центре мне нравится, сильно не устаю, платят хорошо, а главное — вовремя. Нареканий каких-то у меня и нет даже, график тут удобный, да и коллектив дружный у нас, что тоже немаловажно.
Все хорошо.

Оренбург
Что мне нравится в работодателе
Такая работа из дома пришлась по душе. Задачи вполне понятны и конкретны, а общение с людьми — мой конёк, поэтому сразу проявила себя. Результат зависит от тебя)
Пока все ок.

Самара
Что мне нравится в работодателе
Работа из дома, сама выбираю свой график, главное выполнять норму смены. Отзывчивое начальство, хороший коллектив. Интересные проекты, а не бады или средства для увеличения «носа»…только о таких и получала предложения, когда искала работу. Здесь такими проектами не занимаются. Многие проекты по обзвону юридических лиц точнее даже большинство, поэтому все контакты более адекватны. Работала и на звонках физическим лицам, там разумеется побольше приходится выслушивать благого русского. Из прочих плюсов это то, что сам можешь выбрать где работать. Не принуждают к работе на каких-то отдельных проектах, хочешь — работаешь и зарабатываешь. А не работаешь — и «кормить» никто здесь не станет. По собственному опыту могу сказать, что не все понимают эту простую истину и жалуются.
Работаю здесь с начала 19 года постоянно, то есть уже больше года! Постоянных операторов здесь тоже достаточно. Есть и мимо проходящие кто долго не задерживается, без этого в колл центрах никуда я думаю… коллектив у нас хороший в целом.
Что можно было бы улучшить
Нет трудоустройства. Надеюсь что всё же с ростом колл-центра это будет исправлено. По крайней мере знаю компанию уже больше года, знаю как руководство реагирует на просьбы сотрудников и как обращают внимание на предложения. Всегда принимают меры, чтобы улучшить условия, улучшить процесс работы. Таких изменений было много за год именно по инициативе самих сотрудников.

Май 2020
Краснодар
Что мне нравится в работодателе
Хороший колл-центр, который всегда обеспечивает меня работой. Отличная команда, дружный коллектив и приятный руководитель. В принципе нареканий нет, но бывает попадаются очень капризные заказчики, которые придираются к каждому слову в звонках. Но это мелочи, главное выполнять нормы и всегда следовать согласованному скрипту.
Что можно было бы улучшить
улучшить можно механизм работы операторов, больше автоматизации хотелось бы.
Май 2020

Спасибо за Ваш отзыв и предложение по поводу улучшений! Мы обязательно примем его во внимание.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RocketCall

Рекомендуют ли сотрудники компанию RocketCall для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию RocketCall для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании RocketCall оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании RocketCall оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании RocketCall оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

RocketCall — первый в России колл-центр с настоящей оплатой за результат. Мы предоставляем услуги холодных звонков, телемаркетинга и привлечения клиентов компаниям B2B- и B2С-отраслей.

Сайт компании: https://rocketcall.ru

Работа в RocketCall это:

• 100% удалённая работа

Не нужно вставать с утра пораньше, собираться впопыхах и бежать в нелюбимый офис. Работайте в самых уютных условиях — на дому.

• Гибкий график занятости

Выбирайте любой график работы. Даже в выходные дни. Всё просто: чем больше работаете — тем больше зарабатываете.

• Наличие рабочей нагрузки

Каждый день мы получаем десятки новых проектов заказчиков, а значит для Вас всегда найдется работа по вкусу.

• З/П по расписанию

Стабильно выплачиваем зарплату без задержек 2 раза в месяц любым удобным способом.

Станьте частью нашей команды!

Отправьте свой отклик и резюме через форму на нашем сайте: https://rocketcall.ru/vacancy#send

Оценки сотрудников
Астра Пейдж