Отзывы сотрудников о компании RocketCall
Оператор колл-центра
Работаю здесь с начала 19 года постоянно, то есть уже больше года! Постоянных операторов здесь тоже достаточно. Есть и мимо проходящие кто долго не задерживается, без этого в колл центрах никуда я думаю… коллектив у нас хороший в целом.
Оператор колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RocketCall
Рекомендуют ли сотрудники компанию RocketCall для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RocketCall для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании RocketCall?
Сотрудники компании RocketCall оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники RocketCall оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RocketCall оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники RocketCall оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RocketCall оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
RocketCall — первый в России колл-центр с настоящей оплатой за результат. Мы предоставляем услуги холодных звонков, телемаркетинга и привлечения клиентов компаниям B2B- и B2С-отраслей.
Сайт компании: https://rocketcall.ru
Работа в RocketCall это:
- 100% удалённая работа
Не нужно вставать с утра пораньше, собираться впопыхах и бежать в нелюбимый офис. Работайте в самых уютных условиях — на дому.
- Гибкий график занятости
Выбирайте любой график работы. Даже в выходные дни. Всё просто: чем больше работаете — тем больше зарабатываете.
- Наличие рабочей нагрузки
Каждый день мы получаем десятки новых проектов заказчиков, а значит для Вас всегда найдется работа по вкусу.
- З/П по расписанию
Стабильно выплачиваем зарплату без задержек 2 раза в месяц любым удобным способом.
Станьте частью нашей команды!
Отправьте свой отклик и резюме через форму на нашем сайте: https://rocketcall.ru/vacancy#send