Отзывы сотрудников о компании Первая Чайная Компания
Механик-наладчик
Координатор отдела продаж
Плавающее начало дня, регулировать можно по договоренности, проблем с этим не возникает.
Имеется компенсация питания, комплексный обед в кафе во внутреннем дворе.
От метро в шаговой доступности.
Оплата труда соответствует рынку.
Чай и кофе под рукой.
Коллектив хороший.
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Чайная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Чайная Компания для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Первая Чайная Компания для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Чайная Компания?
Сотрудники компании Первая Чайная Компания оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Первая Чайная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Чайная Компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Первая Чайная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Чайная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
«Первая Чайная Компания» - одно из ведущих российских предприятий на рынке чая, кофе и сопутствующих товаров. Высокое качество - основной приоритет в нашей работе.
Сегодня «Первая Чайная Компания» – это собственное производство в Москве, география поставок по всей России: от Калининграда до Владивостока! Широкая линейка сортов и высочайшее качество продукции! Мы представлены на OZON, ЯндексМаркет, Wildberries и СберМаркет, в федеральных сетях.
«Первая Чайная Компания» – работодатель, высоко ценящий активных, вовлеченных и открытых всему новому людей! Мы находимся в поиске профессионалов своего дела, любящих свою работу и желающих расти вместе с нами.
«Первая Чайная Компания» – это стабильная работа в динамично развивающейся, надежной Компании!
Если вы желаете стать частью нашей команды, мы приглашаем вас к сотрудничеству.
Информация о Первая Чайная Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля