сентябрь 2024
Перешла в Дэмис из другого агентства и была удивлена такой прозрачностью, честностью и адекватным отношением. Зарплата приходит день в день. Все по договору, где прописано, чем ты занимаешься и какой у тебя график. Не принуждают перерабатывать, вообще нет давления. Руководство самое понимающее на свете и всегда держит в курсе, что происходит в компании, куда движемся и какие планы. Обожаю наш коллектив и особенную атмосферу. Несмотря на большое объем задач: всегда найдем время посмеяться и разрядить обстановку. Работаю уже два года и не представляю себя в другой компании.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, чтобы укрепить связь, с кем то наладить контакты, особенно между отделами. Снизить нагрузку, иногда она зашкаливает))
Сентябрь 2024
Добрый день. Спасибо за отзыв, работаем над вопросов проведения корпоративных мероприятий и в целом сейчас активно работаем над корпоративной культурой!
февраль 2026
Работаю таргетологом в отделе маркетинга в соцсетях, удаленно. Есть план и понятные KPI. Это мотивирует глубже погружаться в каждый проект и искать нестандартные решения. Оформление официальное, что редкость для удаленных позиций в сфере таргетинга.
Даже не знаю. Первые месяцы были насыщены обучением, даже будучи опытным специалистом, узнал много нюансов по внутренним процессам.
январь 2026
Когда искала работу, возможность официального трудоустройства с полным соцпакетом для удаленщика из региона была ключевым фактором. Здесь это предоставили. Испытательный срок проходила на окладе, параллельно обучаясь. Сейчас мой доход зависит от объема работы: чем больше проектов на модерации, тем выше премия. ЗП для Самары получается приличная. Но больше всего обожаю нашу творческую атмосферу!
Нет проблем. Нет скандалов, интриг - коллектив дружный, даже удаленщики чувствуют себя частью команды (знаю не понаслышке).
январь 2026
*гибкий рабочий график
*возможность удаленной работы
*белая ЗП
*приятный коллектив
*статус IT компании
Хочется больше ЗП, точнее коммуникацию между отделами, больше корпоративных плюшек в кампании
декабрь 2025
Четкие бизнес процессы, человеческой отношение к сотрудникам, стабильная зарплата. Удаленка! Для меня это очень удобно. Много тех, кто работает очень давно, есть целый костяк со стажем в 10 лет и больше. Есть приятные мелочи вроде космобонусов (валюта для покупки мерча или выходных дней), подарков детям, корпоративы. Задачи всегда разнообразные, поэтому всегда находишься в развитии.
Нагрузка бывает сильная, особенно в периоды закрытия месяца, но в целом, терпимо.
декабрь 2025
Лучшее место, где мне приходилось работать. Ушла, тк предложили зп выше, о чем очень жалею, ведь ни одно повышение зп не сравнится с прекрасным коллективом, хорошими условиями труда и спокойствием.
Увеличить среднюю зп
Побольше корпоратов, совместных активностей и дмс
декабрь 2025
Сначала работала тут копиром, потом переквалифицировалась в СММ. Отучилась на SMM через Skillbox, от компании дали хорошую скидку. Вообще в Demis классно, хорошо платят, поддерживают, есть разные клубы по интересам, можно участвовать всем, удаленщикам в том числе - атмосфера везде отличная! Так и не скажешь, что люди в разных городах живут. Быстро находишь общий язык с коллегами, да и с руководством тоже. Если есть желание, можно расти, пробовать себя в разных областях.
Нет претензий. И в плане ТК все соблюдается, по больничным не пользовалась, а вот отпуска оплачиваются в полном объеме, и премии есть)
декабрь 2025
Для себя вижу много плюсов. Гибкий график без четкой фиксации времени, удобное расположение офиса. Практически нет текучки. Все коллеги тут очень давно и не планируют уходить. Прекрасная коммуникация между подразделениями. На любой вопрос можно получить ответ. Топ-менеджмент открыт к письмам от любого сотрудника, нет токсичности. Зарплата во многом зависит от приложенных усилий.
Проблема с парковкой.
Зарплаты по популярным должностям в Demis Group
SEO-оптимизатор
на основании 6 отзывов
30 000 ₽
на основании 5 отзывов
77 000 ₽
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
на основании 4 отзывов
на основании 3 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
ноябрь 2025
Я для себя вижу много плюсов в Demis Group. Официальное оформление, белая зарплата (оклад + премия), оплачиваемые отпуска и больничные. Испытательный срок в 3 месяца - здесь это не проверка на прочность, период адаптации и обучения. Руководство очень поддерживает, помогает войти в курс дела. Работы много, но это хорошо, так как есть возможность быстро вырасти и показать себя. Коллектив в отделе отличный.
обучение, нужнопостоянно учиться, так как наша сфера предполагает быть в трендах. Так больше ничего не придумаю
ноябрь 2025
Гибкое начала рабочего дня, любителям поспать можно начинать в 10 утра)) это как раз обо мне. Коллеги супер, в отделе мир, дружба и жвачка. Руководители тоже отличные, в теме происходящего, потому что почти все выросли до своих должностей из рядовых сотрудников. Зарплата для нашей сферы хорошая, я бы даже сказал конкурентноспособная)
нагрузку на сотрудников, иногда она не всем по пчечам, рботать приходится очень много
МГТС
Более 700 высококвалифицированных сотрудников;
Более 3000 успешных проектов на абонентском обслуживании по всем услугам;
Более 700 благодарственных писем;
4 офиса – Москва, Тамбов, Воронеж, Тула;
Demis Group является сертифицированным партнером компании Яндекс, а также премьер-партнером Google.
Рейтинги:
- 13 лет лучшая SEO-компания по версии «Рейтинг Рунета»;
- Лидер в 5 номинациях: «Рейтинг Рунета» 2021 (лучшая SEO-компания, лучшее digital-, SMM-, PR-агентство и лучшее агентство интернет-маркетинга);
- Лидер ведущих рейтингов SEO-агентств: «Кто Продвинул.ру», Runet Awards, AllSEO, Digital Chart, РРАР-2022.
Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества», «Премии HR-бренд», Международной премии World Quality Commitment и международной бизнес-премии The BIZZ Award.
Высокий уровень экспертности компании подтвержден центром сертификации RUWARD. В 2021 году digital-агентство Demis Group получило самый высокий грейд А+ сразу по трем направлениям: SEO, SMM и контекст.
Ценности:
Цели:
Превзойти ожидания клиента в достижении всех поставленных планов;
Стабильно показывать высокий уровень удовлетворенности - как со стороны наших клиентов, так и внутри компании;
Реализовывать долгосрочное сотрудничество, позволяющее глубоко погружаться в бизнес клиента, одновременно наращивая собственную экспертизу;
Отношения с клиентами строить на принципах партнерства и совместного пути к успеху.
Специализация:
Увеличение продаж Клиентов с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки с минимальными затратами.
Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для Клиентов.
При формировании наших решений мы глубоко погружаемся в особенности и бизнес-задачи наших Клиентов, учитываем состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.
Услуги:
Комплексный интернет-маркетинг.
SEO-оптимизация.
Контекстная и медийная реклама.
Продвижение в социальных сетях (SMM) и таргетированная реклама.
Управление репутацией в интернете (SERM + ORM).
Юзабилити (улучшение продающих качеств) и дизайн сайта.
Техническая поддержка сайта.
Ключевые ниши:
E-commerce.
Медицина.
Промышленность.
Логистика.
Строительство.
Социальные проекты:
Помочь максимальному количеству курильщиков в России и СНГ с легкостью бросить курить, рассказав им о методе Аллена Карра и о его правильном применении. Мы с уверенностью говорим об эффективности этого метода в частности потому, что многие сотрудники нашей группы компаний уже бросили курить этим способом, действительно легко и с удовольствием. Естественно, речь идет только о добровольном отказе от курения, мы считаем, что у компании нет морального права навязывать подобные решения, мы можем лишь рассказать об имеющихся возможностях.
Сотрудничество с ВУЗами и помощь молодым специалистам:
В рамках образовательного проекта компания Demis Group на протяжении уже нескольких лет ведет активную работу с высшими учебными заведениями, в том числе с Тамбовским Государственным Университетом им. Г.Р. Державина (ТГУ) и с Тамбовским Государственным Техническим Университетом (ТГТУ).
Цель: Поддержка молодых специалистов, заинтересованных в профессиональном развитии в сфере информационных технологий.
Благотворительность:
Мы принимаем активное участие в поддержке детских домов и интернатов в Тамбовской области, оказывая как финансовую помощь, так и помощь в социальной адаптации детей – проводим различные полезные для выстраивания социальных связей и привития любви к труду мероприятия. Так, на протяжении долгих лет мы оказывали поддержку Тамбовскому интернату в Отъяссах, участвовали в совместных мероприятиях с организацией «Теплый кров». В настоящее время ресурсы направлены на взаимодействие с Красносвободненской школой-интернатом и благотворительным фондом поддержки социальных инициатив и помощи людям в трудной жизненной ситуации «Лавка радостей».