Отзывы сотрудников о компании МКПО
Бухгалтер по учету
Сделали ремонт в офисе и в помещениях для рабочих,расширяется ЦЕХ,закупается новое оборудование.Зарплата платится вовремя.
Проводятся корпоративы,выезд на природу всем коллективом.
Менеджер по закупкам
Специалист по работе с персоналом
Офис-менеджер
Заместитель главного бухгалтера
Нам приятно, что Вы отметили дружный коллектив и корпоративную культуру в компании.
Ремонтные работы запланированы, мы уже работаем над улучшением прилегающей территории.
Руководитель отдела продаж
Мы дружная открытая команда, производим металлоизделия и оборудование. У нас можно встретить не только хороших коллег, но завести прекрасных друзей.
Мы работаем над улучшением прилегающей территории.
Всегда открыты к диалогу.
С уважением, служба по работе с клиентами ООО "МКПО"
Сейчас у нас новые кабинеты с кондиционерами. Есть шкафы для хранения одежды и личных вещей в каждом кабинете, уютная кухня для сотрудников.
Под брендом ООО МКПО трудится дружная команда, мы производители металлоизделий и оборудования. Нам важно своевременно поставлять качественное оборудование по всей Российской Федерации нашим клиентам.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания в адрес нашей компании напишите нам на почту mkpo@mail.ru. Мы всегда открыты к диалогу.
С уважением, служба по работе с клиентами ООО "МКПО"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКПО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МКПО для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании МКПО?
Сотрудники компании МКПО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МКПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКПО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МКПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКПО оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
«Международная Компания Промышленного Оборудования» (ООО «МКПО») основана в 2007 г. Более 17 лет мы обеспечиваем бесперебойную работу промышленных предприятий. Являемся одной из ведущих российских компаний, специализирующейся на изготовлении и ремонте промышленного оборудования и металлоизделий для предприятий различных отраслей промышленности в РФ и странах СНГ. Берем в работу заказы любой сложности. Выполняем работу по чертежам заказчика. Активно занимаемся вопросами импортозамещения, разработкой нового оборудования для нужд предприятий. Собственные производственные площади, высокотехнологичные станки, качественный ручной инструмент, квалифицированный персонал позволяют производить полный цикл обработки металла.
Миссия компании - промышленное оборудование, эффективно используемое клиентами для производства своей продукции по всей России и за рубежом.