Отзывы сотрудников о компании Roomberry
Менеджер по сопровождению
когда больничный берешь, то план вряд ли выполнишь и можно остаться без премии, собственно так у меня пару раз и было. хотя полный фикс полностью получаешь, здесь вопросов ни разу не было.
Менеджер отдела контроля качества
Там хорошо получает только тот, кто дружит с начальством. А еще было бы хорошо, если бы менеджеры работали чуть честнее, а не просто совершали левые звонки, а контроль качества хотя бы прослушивал их, а не просто ставил теги.
Работа однотипная, ни конца ни края, бешенная гонка за какими-то неадекватными показателями, которые сами же они и создали, когда перестали честно работать.Хотя их можно понять, зп маленькая, а кушать хочется всем.
Работа для роботов с оной задачей.
удобное расположение , легко добираться
Отличная зарплата если хорошо работать
Удобный Офис в Доме Табелинных продуманной эргономикой на большое колличетво людей
Крупный приятный корпоротив с полноценным отдыхом
Так же было бы отлично добавить в зону отдыха что нибудь для отдыха кроме дивана , настольную игру какую нибудь на подобии башни jango , что бы ненадолко можно было голове отдохнуть
Есть некоторые нюансы при которых новичкам заработать там не возможно. За несколько месяцев лишали премии и на 50 и на 40%
Менеджер по сопровождению клиентов
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Roomberry
Рекомендуют ли сотрудники компанию Roomberry для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Roomberry для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Roomberry?
Сотрудники компании Roomberry оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Roomberry оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Roomberry оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Roomberry оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Roomberry оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Roomberry работает с 2015 года и стала лидером рынка в своем сегменте. Roomberry создает ценность как для профессиональных игроков рынка недвижимости, так и для обычных покупателей квартир. Среди наших продуктов:
- Oн-лайн сервис подбора и консультирования по новостройкам для покупателей
- портал о новостройках в 59 регионах РФ
- CRM-система для Застройщиков
Мы создаем продукты полностью командой инхаус с глубоким погружением в специфику сферы, тестируем огромное число гипотез и постоянно развиваем персонал. Мы создали сильнейшую команду в нашей сфере, состоящую из сотрудников отдела продаж, консультирования, арбитража трафика, продуктовых команд. Сейчас мы в процессе интеграции с Авито, что даёт нам новый потенциал к устойчивому развитию. В связи с активным ростом команды и открытием еще одного офиса мы ищем классных специалистов, которые помогут улучшить процессы в разных направлениях.
С нами будет интересно.
Информация о Roomberry
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование