Онлайн Академия Английского языка

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Онлайн Академия Английского языка

Тамбов,
август 2019
Официальное трудоустройство Есть возможность заработать премию Не надо тратить время на дорогу, работа из дома.
6-дневная рабочая неделя, неудобный график.

Администратор

Калининград,
декабрь 2024
Работа полностью удаленная, дружный коллектив, хорошие грамотные руководители. Есть четкий алгоритм работы. Отсутствие штрафов.
Зарплата выплачивается без задержек. Работа полностью удаленная.
Повысить заработную плату. Увеличить премии. Собственно все на этом.

Офис-менеджер

апрель 2024
Я работаю в компании уже более 7 лет на должности офис-менеджер.
в компании дружеский коллектив , что для меня очень важно, все всегда готовы помочь, подсказать, лояльные руководители, работа из дома, оплата труда вовремя, без задержек, возможность заработать дополнительные премии и бонусы.
-Работа в нерабочее время (периодически необходимо быть на связи и делать какие-то дела в нерабочее время)
-Оплата труда

Методист

ноябрь 2023
Лояльные руководители. Работа из дома, дополнительные бонусы, сильная поддержка.
Можно было бы улучшить зарплату и методистам более гибкий график работы

Старший менеджер по продажам

Орел,
ноябрь 2023
Я работаю в компании уже больше 4х лет.
Хочу отметить следующие плюсы работы в Онлайн Академии:
- удалённая работа из дома,
- стабильная выплата ЗП без задержек,
- доп. оплата в виде премий за выполнение работы сверх своего функционала,
- дружный коллектив и теплые взаимоотношения между сотрудниками,
- возможность расти и развиваться в рамках своего отдела,
- ежемесячные премии за выполнение планов и игры на перевыполнение с хорошими бонусами,
- возможность для сотрудников и членов их семей обучаться в Академии с большой скидкой,
- возможность посещать корпоративы, оплачиваемые компанией, чтобы видеться с коллегами оффлайн.
Требуется много терпения, профессионализма, любви к людям и общению с ними, чтобы успешно работать в Онлайн Академии. Взаимодействие со взрослыми людьми не всегда бывает лёгким.
Чтобы выполнять план, нужно быть на связи вне рабочих часов, выходные и праздники (однако, это не принудительно, на своё усмотрение).

Преподаватель английского языка

октябрь 2023
Прекрасная компания с прекрасным коллективом. Когда я откликнулась на вакансию, не думала, что попаду в такую компанию, как у нас. У нас здесь самая дружная и отзывчивая команда. Есть собственная методика, минимум подготовки к занятиям, возможность настроить свой график работу, есть общение с носителями языка и возможности для профессионального развития.
Все нравится, но хотелось бы как-то настроить личное время. Так как всегда есть различные сообщения и нужно быть на связи, чтобы ответить\\помочь

Изучите отзывы по отделам

Проектирование и исследования
Продажи и развитие бизнеса

Рязань,
август 2019
Понимающее руководство, дружный коллектив. Возможность обучать взрослых целеустремленных людей, что делает работу приятной и интересной. Собственная система обучения. Также обучение сотрудников и возможность карьерного роста.
Т. к мы работаем с людьми, иногда это бывает сложно, в силу характера определенного человека. К счастью, «неадекватных» людей у нас практически не бывает.

Екатеринбург,
июль 2019
— собственная методика изучения языка — положительные студенты -удобный график работы -удобность удаленной работы из дома -положительный коллектив, готовый прийти на помощь — возможность получения премий -официальное трудоустройство -самостоятельная подготовка к урокам.
-неудобный график работы.

Казань,
июль 2019
Работаю в компании
Hello. Я работаю в Онлайн Академии полгода в должности преподавателя английского языка. Хочу рассказать о плюсах и минусах работы в данной компании. Преимущества 1) Дистанционная работа из дома в комфортных условиях, одновременно я чувствую себя частью дружной команды. 2) Официальное трудоустройство (большинство языковых школ его не предоставляют) и регулярная зарплата на банковскую карту. 3) Занятия проходят со взрослыми студентами. Это мотивированные ответственные люди совершенно разных профессий, с которыми действительно интересно общаться. 4) Возможность карьерного роста, различные премии, индивидуальные занятия с носителями языка, для того, чтобы повысить мой собственный языковой уровень.
Недостатки 1) Необходимость постоянно быть на связи и решать некоторые вопросы в нерабочее время 2) Работа в праздничные дни (однако, она оплачивается в двойном объеме) 3) Документы приходится отправлять в офис в СПб по почте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн Академия Английского языка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн Академия Английского языка для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн Академия Английского языка для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Онлайн Академия Английского языка оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Онлайн Академия Английского языка оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Онлайн Академия Английского языка оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Компания "Онлайн Академия английского языка" занимается дистанционным обучением английскому языку. На данные момент мы обучаем студентов из 36 стран мира и планируем увеличить эту цифру!

В обучении мы используем новейшие технологии интернета и свои эффективные методики обучения. Мы помогаем заговорить на английском как тем, кто начинает с "нуля", так и тем, кто хочет сделать свой английский лучше.

Наша цель: Поднять имидж русскоговорящих людей в глазах международного сообщества, дав им возможность говорить с миром на одном языке!

Наша Компания работает на результат и гордится победами своих студентов в английском!

Наша команда это более 40 продуктивных сотрудников, любящих свое дело! Приходите к нам в команду!

На данный момент мы расширяемся и ведем постоянный набор преподавателей английского языка.

Присылайте ваше резюме по адресу: academy.hr03@gmail.com  и начинайте работать в успешной Компании прямо сейчас!

Посмотрите видео и узнайте больше о нас!