Нравится, что нет необходимости соблюдать дресс-код и тратить время на дорогу до офиса каждый день. Гибкий график позволяет самостоятельно планировать своё время, распределять его между отдыхом, работой и другими задачами, легко корректировать смены с учетом личных обстоятельств.
Отсутствие живого общения с коллективом и руководством+ сложности с самодисциплиной
Работаю в отделе Биг Дата, сам я с опытом более 5 лет и до этого уже успел поработать операторов в других КЦ, по началу пришел и меня сразу удивило отношение, руководитель отдела сам встечает вас в отделе и знакомится, мне сразу дали все вводные по работе, всему научили и на любой мой повторяющийся вопрос отвечали с улыбкой, по зарплате тоже все нравится, не разу за год работы небыло задержек, недавно пошел в отпуск и ОФИГЕЛ, отпускные не просто для галочки как у остальных, а это прям полноценная зарплата за 2 недели работы, чтобы я просто отдохнул
Глаза устают постоянно у монитора находится, и ЗП хотелось побольше
Не привязана к офису и не завишу от работы в плане передвижений, спокойно путешествую, когда мне этого захочется, без необходимости просить отпуск на работе и надеяться, что его одобрят. Зарплаты хватает на закрытие всех финансовых потребностей+ удалось избавиться от долгов.
Периодически утомляюсь повторять одно и то же в ходе работы. Есть монотонность.
Нравится работа, потому что мне легко даётся общение с людьми, для меня это действительно приятно и интересно. В конце концов, работа помогает иметь постоянный и хороший доход, при помощи которого в этом году я наконец-то закрыл кредит на машину. Не нужно никуда ездить, всё из дома, не приходится тратить время на дорогу и деньги на бензин
Периодически стрессую, когда проседает апрув и продажи ибо ЗП зависит от продаж
Нравится работа, за год смогла накопить на классный отдых в Таиланде о котором всегда мечтала. В офисе очень уютно, предоставляется хорошее оборудование, ранее до переезда работала на удаленке, но устала и решила поработать в коллективе, и вообще не пожалела. Никогда не было конфликтов с руководством, верхушка очень понимающая.
Иногда сложно вставать по утрам в офиса хочется больше корпоративных мероприятий.
Взяли без опыта работы в продажах, за период испытательного срока и работы в целом освоила очень много крутых навыков в области продаж и общения с людьми, за что благодарна своей работе. С коллегами и начальством отношения хорошие, чувствую, что ко мне готовы прийти на помощь, когда я в этом нуждаюсь
При отсутствии света или интернета не могу работать, это слегка напрягает.
Работаю уже больше года и ни разу не пожалела. Комфортный офис, всё оборудовано, находится в самом центре города. Руководство всегда входит в положение, пойдут на встречу при любых обстоятельствах. Я пришла без опыта в продажах и спустя 3 месяца стала зарабатывать 70-80к
Хотелось бы чаще выходить в дополнительные смены и больше зарабатывать
Работаю больше года. Очень хороший коллектив, приятно работать. Руководство отзывчивое и справедливое. Всегда стараются вникнуть в проблему и помочь. Работа есть, ее много конечно. Как и везде есть свои минусы, но это скорее от самого сотрудника зависит.
Расширится. Больше возможностей для карьерного роста. Когда долго работаешь уже хочется расти дальше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Callmedia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Callmedia для трудоустройства?
96.2% сотрудников рекомендуют компанию Callmedia для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Callmedia?
Сотрудники компании Callmedia оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Callmedia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Callmedia оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Callmedia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Callmedia оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Callmedia - это продающий колл-центр работающий удаленно в формате аутсорсинга.
Коллмедия - это официальный представитель брендов - производителей нативной продукции, которые зарекомендовали себя на рынке. Это продукты для красоты и здоровья.
Наш колл центр успешно работает на рынке более 12 лет. У нас профессиональная команда, в структуре колл-центра работает свыше 800 операторов. Мы постоянно растем и развиваемся, т.к. высокий спрос на услуги наших специалистов.
Мы работаем только с проверенными брендами, которые производят продукцию высокого качества.
Нашим сотрудникам мы предоставляем все условия для работы:
Работа удаленно из любого региона;
Доход для комфортной жизни, размер которого зависит только от вашего желания заработать;
Удобный график с возможностью выбора времени начала рабочего дня;
Выплаты заработной платы два раза в месяц;
Бесплатное обучение;
Трудоустройство (по желанию) ГПХ;
Оплачиваемый отпуск 2 раза в год.
Узнай о нас больше: