ОО Аксиома Безопасности-П

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ОО Аксиома Безопасности-П

сентябрь 2024
Зарплата вовремя, место для работы хорошее. Напарники и начальник нормальные мужики. Жаль пришлось уйти по здоровью
Выходных бы побольше, но тогда и денег будет меньше. Строго у них там всё

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше внимание и были рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Специалист АХО

март 2024
Адекватность, поддержка, разумная постановка задач, отношение к сотрудникам, предоставление инициативы в решении служебных вопросов
Систематизировать некоторые направления деятельности внутри компании

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Всегда рады конструктивным предложениям!

Сторож-охранник

март 2024
3,2
Честные выплаты, выдача униформы, могут довезти до места работы если не знаешь куда и как добираться
Скорость выплаты зарплаты, качество униформы, комнату отдыха иногда не где прилечь отдохнуть пока напарник работает

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! На данный момент мы сменили поставщика по униформе, качество нас устраивает. Что касаемо самих мест работы, тут многое зависит от объекта, но мы делаем все возможное для комфорта наших сотрудников.

Сторож-охранник

январь 2024
3,0
Можно самому выбрать количество смен и поменяться с напарником в экстренном случае
Униформу,качество места работы

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! На данный момент мы поменяли поставщика по униформе, на сегодняшний момент качество нас устраивает. Что касаемо самих мест работы, тут многое зависит от объекта, но мы делаем все возможное для комфорта наших сотрудников.

октябрь 2023
1,0
Единственное, что понравилось, так это официальное устройство с первого дня работы.
Увеличить заработную плату, отношение к сотрудникам.

Сентябрь 2024
Большое спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от работы в нашей компании.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Общественная безопасность и госслужба
Рабочий персонал
Администрация и управление
2,9

Старший смены

сентябрь 2020
Зарплата вовремя. Хорошее руководство, всегда помогут. Вообщем рекомендую.
Конечно денег всегда хочется больше.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать!

сентябрь 2020
С прошлого места работы уволился потому что начальство ужасное было. В Аксиома безопастности уже год работаю, повысился даже. Что очень радует — так это зп вовремя всегда платят. Коллектив попался у меня хороший, хотя говорят есть и не очень ребята, но я такого не встречал, а я был на 3 объектах.
Поменьше обходов хотелось бы.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что работать в нашей компании комфортно и приятно!

сентябрь 2020
За год работы все отлично. В других чопах месяца через 3 сразу понятно, что денег тут не жди. Здесь вся зарплата нормально и понятно приходит. Работая в таком чопе сразу видишь, кто работает, а кто не понимает ничего в этом деле.
Часто проверки.

март 2020
3,3
Отработал 2 вахты, деньги выплатили. Если все делать по человечески так и к тебе хорошо относится будут.
Жесткий регламент, всегда ходить в форме и обучение постоянно! как надо действовать в какой либо ситуации, штука полезная, но надоедает.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады мнению наших сотрудников. Что касается регламентов и требований по форме, они отражают наши высокие стандарты профессиональной деятельности.

Инженер-монтажник

август 2019
Проработал в «Аксиоме Безопасности» чуть больше двух лет инженером-монтажником слаботочных систем. Набрался тут очень много ценного опыта, когда начинал работать там, имел небольшой опыт по монтажу слаботочки, но специалистом назвать себя не мог, теперь же мне открыты все дороги, за что хочу выразить огромную благодарность этой компании и своему руководителю. Зарплату никогда не задерживают, все обещания выполняют. Объектов у них много, работа есть всегда. Пришлось недавно уволится из-за переезда в другой город, если бы не это обстоятельство — работал бы там и работал себе.
нет.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОО Аксиома Безопасности-П

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОО Аксиома Безопасности-П для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию ОО Аксиома Безопасности-П для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ОО Аксиома Безопасности-П оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ОО Аксиома Безопасности-П оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ОО Аксиома Безопасности-П оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.

Группа компаний «Аксиома Безопасности» – один из лидеров рынка охранных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ГК «Аксиома Безопасности» предоставляет все виды услуг физической, технической и пультовой охраны.

Компания специализируется в сфере охраны транспортно-логистических комплексов, промышленных предприятий, бизнес-центров, автосалонов, торгово-развлекательных центров. В своей работе она активно применяет новейшие технические разработки, создавая на их основе современные автоматизированные системы безопасности.

Команда ГК «Аксиома Безопасности» – это более 300 сотрудников охраны и специалистов по безопасности, профессионалов своего дела.

В компании действует система корпоративного обучения и повышения квалификации, проводятся тренинги и учебно-практические семинары. Сотрудники регулярно проходят учебно-практические занятия по противопожарной, антитеррористической безопасности, оказанию первой медицинской помощи.

В связи с открытием новых направлений «Аксиома Безопасности» проводит набор специалистов.

Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!

Б1 (B1)
Axenix (ранее Accenture)